Кто скажет где делают хороший моментальный загар в Одинцово, сколько стоит, сколько держится??? Срочно нужно. Может кто то делал, поделитесь впечатлениями. Спасибо.
12
Автор | Сообщение
12 785 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 29 января 2010 в 12:57 — Кто скажет где делают хороший моментальный загар в Одинцово, сколько стоит, сколько держится??? Срочно нужно. Может кто то делал, поделитесь впечатлениями. Спасибо. |
Отправлено 02 февраля 2010 в 09:39 — Я делала 3 раза в «Доме Быта» (или Витязь назывался раньше) — около Гудвина. Там студия загара очень даже неплохая открылась) Стоит 1000 или 1100 не помню точно) держится неделю точно, потом начинает постепенно сходить. |
Отправлено 02 февраля 2010 в 19:28 — Спасибо большое… |
Кукла Не зарегистрирован |
Отправлено 02 февраля 2010 в 19:36 — На завтра записалась в Курс (цокольный этаж)… но разброс цен я скажу конечно большой… там стоит 2000 руб… Она мне сказала что типа какие-то там краски натуральные и все такое… И держится не неделю, а две… Может из-за этого такая цена…? Конечно лучше бы все это делать на дому, что бы не соприкосаться с вещами часа 4 вообще… Кто нибудь делает на дому, может кто знает? |
Отправлено 04 февраля 2010 в 10:08 — Делала в бывшем «Доме быта» за КАРАВАЕМ, не понравилось, держится всего неделю, видно краски не хорошего качества. От этого и цена такая дешёвая.))) |
Отправлено 17 февраля 2010 в 17:09 — В «КУРСЕ» на «0» этаже… |
Отправлено 09 марта 2010 в 13:34 — Зайдите в раздел «Услуги», там есть тема про моментальный загар. |
Кристина Не зарегистрирован |
Отправлено 11 марта 2010 в 21:09 — Делала в «Курсе» — дорого!!! Девушка выезжает, у неё такая маленькая установка. Я делала, мне понравилось, у неё объявление вроде бы в «Услугах»… |
Отправлено 23 марта 2010 в 12:07 — делала в Курсе, тот, что дороже (кажется 2000), якобы из-за натуральных красок. Результатом недовольна, слазил пятнами. Подмышками, на сгибах локтей и коленей прокрасился ярче гораздо. Может не очень хорошо отскрабировала тело…, а может автозагар такой… Вообще специалисты говорят, что если своя кожа очень белая и плохо загорает, то и краска ее берет плохо. |
Отправлено 24 марта 2010 в 14:26 — Да нет, дело не в цвете кожи… Нужно было просто не делать самый тёмный оттенок, светлее тон был бы лучше… И сходил бы не так заметно. |
12