Первоклашки.
12
Автор | Сообщение
9 901 | |||
---|---|---|---|---|
Sorgo Не зарегистрирован |
Отправлено 05 мая 2009 в 15:21 — Добрый день! Нас зачислили в первый класс 4 гимназии. Учитель Шалыгина Снежана Анатольевна. Подскажите, кто — что знает про этого учителя? Очень не хочется попасть в неприяную ситуацию, когда на ребенка кричат или чего хуже поднимают руку. Пока есть время и возможность перевестись в другой класс. Спасибо! | |||
Sorgo Не зарегистрирован |
Отправлено 06 мая 2009 в 09:09 — Есть еще вариант - учитель Манухова Наталья Егоровна. Интересно ваше мнение. | |||
10.06.2007 |
Отправлено 07 мая 2009 в 03:20 — о мануховой не слышала,а о Снежане-если она не новенькая и если я не ошибаюсь и не путаю(кажется не путаю вроде другой Снежаны у нас тогда не было)-то я ее помню когда училась в 9 классе там,говорят приятный учитель вроде,во всяком случае тогда таковой была,помнится за ней дети все время бегали гуськом) -хотя за 4 года могла изменится | |||
sorgo Не зарегистрирован |
Отправлено 07 мая 2009 в 12:15 — спасибо большое! за информацию. Уточню новенькая или нет! | |||
Отправлено 08 мая 2009 в 15:33 — неужели никто ничего не знает про этих людей-учителей? прямо тайна какая-то | |||
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 10 мая 2009 в 13:25 —
просто вы не там спрашиваете Эффективнее всего опрашивать народ около школ, на детских площадках. Ну, и есть еще форум родителей одинцовского района - маленький точка ру. | |||
Отправлено 10 мая 2009 в 21:25 — на "маленьком" спрашивала. В школе спрашивала даже у учителей. Преподаватели новые- никто ничего не знает. С зав. начальной школы договорилась о встрече, но хотелось бы подготовиться и иметь какую-нибудь информацию. | |||
Oxana Не зарегистрирован |
Отправлено 05 июня 2009 в 14:58 — Мы пошли в 14 гимназию в 1 класс, т.к. рядом с домом...Преподаватель - Кузнецова Татьяна Михайловна. У кого не спрашивала, никто о ней ничего не знает, говорят может новая...Ее даже нет в списке преподов на сайте школы...Помогите, прошу, хоть какую-то инфу...а то может бежать пока не поздно? | |||
Luara Не зарегистрирован |
Отправлено 09 июня 2009 в 13:44 — Родители первоклашек, подскажите, пожалуйста, сейчас при зачислении в школу строго соблюдается какие дома прикреплены к той или иной школе или нет? понятно, что все решается, но просто насколько к этому придираются и в какой момент, когда документы приносишь или после тестирования? Нам в школу через год, прикреплены, судя по всему, к 14-й, но интересует 2-я, 4-я, 6-я. И еще вопрос к тем, кто в сентябре идет в 4-й класс: расскажите про учителей, кого рекомендуете, кого категорически нет.. всем откликнувшимся - спасибо. | |||
Отправлено 09 июня 2009 в 13:49 — Примут туда, куда запишетесь, никакого жесткого прикрепления нет. |
12