Народ! Подскажите, где можно в Одинцово попробовать приличные суши и
Автор | Сообщение
356 022 |
---|---|
18.07.2011 |
Отправлено 18 июля 2011 в 10:41 — ))) Это наверно те, у кого есть с чем сравнивать. А обслуживание плохое бывает из-за маленькой зарплати и отсутствия чаевых. Чаевые — как-то не принято у нас ещё, а з/п — это уже виноваты собственники ресторанов. Труд не оценивают нормально.)) |
Отправлено 05 сентября 2011 в 20:12 — ролинг ролл вкусные роллы и суши | |
Отправлено 21 декабря 2011 в 14:57 — это точно, всегда свежие, немаленькие и недорогие! постоянно заказываю. Не надо н 1000 руб. набирать, максимальо на 400 что вполне реально. Я рекомендую! | |
Отправлено 21 декабря 2011 в 14:59 — В нашей Якитории в г. Одинцов я год назад так отравилась, думала помру, потом неделю на овсянке с ношпой сидела, ЖТК просто от боли выворачивало. | |
Отправлено 21 декабря 2011 в 15:02 — Это да! Те кто ходит в Якиторию, Мамуси не по карману, разные социальные финансовые условия, это как вариант эконом класса и первый класс | |
03.01.2012 |
Отправлено 03 января 2012 в 19:57 — Очень хороший вариант это ресторанчик Нияма постоянно туда ходим с друзьями и по нескольку человек и большими компаниями цены на алкоголь вполне умеренные, обалденные роллы и суши частенько появляются новинки в меню музыка приятная не напрягает и опслуживание отличное и на удивление очень быстрое что не может не радовать)) единственный минус по выходным под вечер народу много и из-за этого обслуживание становиться ждать подольше, а в остальном всё отлично) |
Отправлено 08 февраля 2012 в 17:05 — суши вкусные, но опасные, где гарантия, что рыба без глистов!!!! | |
Отправлено 31 августа 2012 в 19:47 — Мамуси, не смотря на то, что сейчас только ленивый роллы не крутит, предлагает очень достойные роллы. Да и не стоит только на роллах зацикливаться. Там много других, безумно вкусных блюд. Мне лично японка уже надоела и идет только под настроение, но если и поесть, где-то то только там. Кстати, там есть вкуснейшая паста и цезарь. Читал сообщения про крыс и про грязные туалеты и удивился. Неужели там раньше такое было?)) Мне кажется что интерьер немного состарился конечно, но при всем уважении к конкурентам, Мамуси в этом контексте еще никто не переплюнул. Туалет там идеален. Мне кажется в нем спать можно. Ну и доставка действительно работает на УРА) Сайт есть. Рекомендую. | |
Отправлено 17 октября 2012 в 10:00 — В Гурме в Опарке и в Курсе самые вкусные роллы и пицца в городе, уже несколько лет только там и едим и доставку заказываем… в других местах страшно! | |
Отправлено 17 октября 2012 в 13:43 — Люблю «сушиные» заведения и в нашем городе была много раз почти везде. Первое место отдала бы Тай-чаю. Мне там нравится практически все — вкуснейшая еда (и японская, и китайская), очень приятная обстановка, панорамные окна, уютные кресла. Обслуживание норм. Больше всего люблю у них филадельфию лайт. Из минусов — ди-джей не в тему, меня такого плана музыка напрягает, не в ночной же клуб пришли. Я им неоднократно писала об этом в анкетах. Доставка домой очень быстрая, но без алкоголя. На втором месте Нияма, тоже приятное заведение, вкусно. На третьем Мамуси и Якитория. В Мамуси подороже, в принципе неплохо, но не ах. Старая добрая Якитория не нравится теснотой и близостью друг к другу столиков, хотя понятно, что это вообще формат их сети. Кстати, кто-то тут про крысу в Мамуси рассказывал, а у моего знакомого такая же история несколько лет назад как раз в нашей Якитории приключилась — привел человек девушку на первое свидание, заказали ладью (знаете — такое большое ассорти из суши), так к ним в эту ладью прямо с потолочной балки крыса и спикировала.))) Сами понимаете, свидание не удалось))), девушку он упустил.)) Роллы в Пронто не нравятся совсем, какие-то они резиновые (на мой вкус), если только там в последнее время что-то изменилось к лучшему. В о-парке суши не ела, надо будет опробовать. А вообще года полтора назад я тоже освоила приготовление роллов в домашних условиях — очень вкусно получается, на круг гораздо дешевле и в принципе ничего сложного, просто есть определенный геморрой с покупками и со временем. Прикольно и весело крутить роллы большой компанией.)) |