Одинцовский Любительский Театр приглашает на спектакль!
Автор | Сообщение
123 961 |
---|---|
Отправлено 01 апреля 2016 в 09:26 — «Поющий поросенок» 2 апреля в 17 часов «Назарьевский» КСК Вход свободный. 10 апреля в 18 часов «Немчиновский» КДЦ Вход свободный. | |
26.10.2015 UA |
Отправлено 12 апреля 2016 в 10:44 — А вот это интересно, может и схожу. |
Отправлено 30 апреля 2016 в 13:00 — Сказка Дениса Касперова про Азбуку нашла своего зрителя и полюбилась большим и маленьким, а особый прием ей оказывают ученики и педагоги. Спектакль в ненавязчивой форме поддерживает в ребятах желание учиться, идти по дороге знаний. Артисты студии «На маленькой сцене» посетили со сказкой две школы Одинцовского района, а ученики первых классов Московской школы №812 поспешат в Немчиновку в мае, чтобы посмотреть этот замечательный спектакль. Присоединяйтесь, все желающие! Вход свободный! Ждем всех 14 мая в 17 часов. | |
Отправлено 08 мая 2016 в 09:26 — Внимание! Международный фестиваль «Московские звезды» — театральная номинация стартует 14 мая. Возрастная аудитория участников от 6 лет и старше. В Москву свои работы привезут театральные студии из разных городов страны. Большинство участников из Москвы. Наша детская театральная студия «На маленькой сцене» успешно прошла видеотур и вместе с другими 46 коллективами выступает 16 мая со спектаклем «Как Куся за Азбукой ходила» по пьесе Дениса Касперова. Желаем ребятам удачи и надеемся на победу!!! Все, кто захочет нас поддержать, а также посмотреть другие театральные коллективы, вот адрес: Ленинградский проспект, д. 71, корпус Г. Центр Драматургии и Режиссуры. | |
Отправлено 24 мая 2016 в 11:33 — Накануне Дня России спектакль о честных и думающих, молодых и борющихся. Бессмертный Островский. «Доходное место». В ролях молодые актеры театра и кино, студенты театрально-режиссерского факультета МГИК, актеры ОЛТ. 11 июня 18 часов. Сцена Немчиновского КДЦ. Последний спектакль перед летними каникулами. Вход свободный. | |
Отправлено 18 июня 2016 в 10:04 — Дорогие друзья! На летних каникулах мы активно посещаем спектакли наших коллег-актеров и режиссеров (студентов, любителей и тех, кто уже получил проф образование и работает по специальности). Присоединяйтесь к нам. Вчера 17 июня побывали в Международном славянском институте на спектакле «Священные чудовища». А сегодня и завтра (18 и 19 июня), там же, будет идти спектакль «Раскольников», режиссер А. Бачурин. Адрес: Москва, м. Алексеевская, ул. Годовикова, д. 9, стр. 25. Вход свободный! | |
Отправлено 23 июля 2016 в 16:51 — любительский театр? неужели так бывает сегодня? какие же вы молодцы!) от всей души желаю вашему коллективу успеха и много-много публики на ваших спектаклях! хорошо бы какое-нибудь фото здесь разместить)))
________________ Театр студия «Квадрат» — старейшая в Москве актерская школа, разыскивает талантливых детей от 12 лет для игры в новом спектакле. | |
26.10.2015 UA |
Отправлено 27 июля 2016 в 12:08 — teatrkvadrat: любительский театр? неужели так бывает сегодня? какие же вы молодцы!) от всей души желаю вашему коллективу успеха и много-много публики на ваших спектаклях! хорошо бы какое-нибудь фото здесь разместить)))да, бывает) мне тоже интересна данная тематика, надеюсь нас (похожих в своем деле людей) будет все больше и больше) |
28.07.2016 |
Отправлено 28 июля 2016 в 23:01 — Безплатный сыр, насколько я знаю, бывает только в мышеловке |
Отправлено 29 июля 2016 в 09:44 — ltelbler: Безплатный сыр, насколько я знаю, бывает только в мышеловкеПо отношению к театру это выражение некорректно. |