Нет сигарете!!!
Автор | Сообщение
42 924 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 13 января 2009 в 02:14 — Раз уж это всё таки не личная переписка, а форум, позволю себе комментарий: уважаемая lyubimova, вам не кажется что попытки систематизировать методику и загнать в рамки терминов приёмы и способы получения результата - довольного вашей работой человека - сродни попыткам научить несчастную сороконожку ходить строем? На что настроен психолог, когда к нему приходит человек за помощью? На результат - довольный и разобравшийся в себе, сделав выводы, с радостью платит денежку и благодарно вспоминает сеанс, открывший ему на некоторые вещи глаза... Лично мне абсолютно неважно, сколько дипломов висит у психолога за спиной и сколько курсов он прослушал и оплатил, и сколько умных терминов может выдать, если я останусь недовольным результатом его работы... Ну уж если останусь недоволен качеством работы - смогу донести об этом миру... По сути, всё это мне очень напоминает троллинги на форумах боевых искусств, где поверьте, терминологию напридумывал всякий, кто решился вдруг назваться мастером... И как итог - тысячи сообщений, обсуждений векторов приложения силы в точку закручивания коленно-локтевого сустава с применением силы ЦЫ и открытием нижней чакры, а в итоге при встрече на татами наблюдается жалкое подобие левой руки... В заключение, вам шашечки, или ехать? | ||||
Отправлено 13 января 2009 в 12:36 —
ну и ответ можно поподробнее, в каком возрасте стали употреблять, сколько по времени употребляли, употребляете ли в данный момент, если не употребляете, причины отказа от курения и как отказались от употребления.
________________ | ||||
Отправлено 16 января 2009 в 19:08 — Мой ответ просто честный. Вопросы, котрые Вы задаете, весьма личные - коли интересно, в личку и пишите - Вам отвечу. | ||||
Отправлено 16 января 2009 в 19:16 —
Нет, мне так не кажется. Именно систематизация и анализ эффективности помогает специалистам во-первых, воспроизводить результат своей эффективности, а во-вторых - обучать других. | ||||
Отправлено 19 января 2009 в 10:47 —
Я просто хотел развеять миф о том, что заменители не помогут, а лишь усугубят ситуацию, а так в личке если общаться, остальные участники форума так и не поймут, что и как lyubimova если употребляете никотин и не можете отказаться от него, обращайтесь, помогу, кстати безвозмездно
________________ | ||||
Отправлено 19 января 2009 в 11:20 —
Логика - жэскач! Сначала сам брось ))) Помошник... | ||||
Отправлено 19 января 2009 в 11:21 —
Это как же интересно? По моему чтобы бросить, надо просто захотеть. А ещё надо быть очень жадной как я Как подумаю скок денег надо тратить на крем от морщин, дорогую зубную пасту, и дорогой парфюм...
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Отправлено 19 января 2009 в 11:44 —
да здесь я думаю многим интересно, методика у меня, разные упражнения, в двух словах не описать, к каждому человеку индивидуальный подход. По поводу того, что надо просто захотеть - не верно, рассуждаешь как не курящий человек, так как каждый курильщик хочет, очень хочет бросить курить
________________ | ||||
Отправлено 19 января 2009 в 13:19 —
Напица фхлам чтоб не помнить что курил ))))) | ||||
Отправлено 19 января 2009 в 13:32 —
или употребить все, что только можно, что бы никотин не полез
________________ |