17 Ноября - Пятница Презентация Диска DJ MELNIKOVa "RETROСПЕКТИВА"
| Автор | Сообщение
34 309 | |||
|---|---|---|---|---|
Mishanya Не зарегистрирован |
Отправлено 16 ноября 2006 в 01:53 — 2 Self-Знаешь если ты всетаки придешь на 75 рублевое шоу,то твои слова вообще можно всерьез больше не воспринимать,а если тебе поговорить не о чем хочеться,то куча других вопросов останусься без твоего внимания! для Лехи-Ну я зайду днем помогу тебе! И еще лучшее автопати на кровати с шампанским и музыкой по вкусу... | |||
Отправлено 16 ноября 2006 в 08:25 — Леш, сколько будет стоить столик в эту пятницу и есть ли еще свободные? Заранее спасибо за ответ | ||||
Dj Melnikov Не зарегистрирован |
Отправлено 16 ноября 2006 в 13:32 —
Это ты точно подметил | |||
Отправлено 16 ноября 2006 в 14:03 — Мельникову - большой респект! Сижу и кусаю локти и дуюсь на обстоятельства что не смогу посетить такое событие, но работа есть работа((((((( Если надумаете сделать автопати - я двумя руками "за"!!!!! может хоть туда успею.... Удачи всем отдохнуть! | ||||
Отправлено 16 ноября 2006 в 14:10 — Вдили статейку,классно получилось!!! " target="_blank" rel="nofollow">Интерью с DJ Мельниковым | ||||
Отправлено 16 ноября 2006 в 14:16 —
Что опять форум глючит,ну ладно!!! 2 shuR_iK Если чесно то я уже не однократно писал об этом,но раз уж просят ещё разок повторюсь,нормированоой цены за стол нету,надо придти заранее попросить что бы оставили стол(оставив предоплату не больше 500 руб)когда вы придёте и будите заказывать эти 500 руб будут уже в счёте,а если вы хотите заказать меню то надо сделать всё тоже самое только + заказать меню и сумма педоплаты будет больше!!!Надеюсь доступно объяснил,если у кого есть вопросы звоните 89169885823 | ||||
Отправлено 16 ноября 2006 в 14:45 — Кать привет!!! Чё совсем безнадёга,даже подменится не можешь??? | ||||
гость Не зарегистрирован |
Отправлено 16 ноября 2006 в 15:09 — Может удивите народ и устроите Фэйс, ну хоть разок? | |||
Отправлено 16 ноября 2006 в 15:14 —
Да можно будет попробовать!!! | ||||
гость Не зарегистрирован |
Отправлено 16 ноября 2006 в 15:38 — можно я ..........тогда в эту ночь, там будут самые оФФигенные паСаны и деФФчёнки | |||