из жизни
Автор | Сообщение
293 826 |
---|---|
Отправлено 21 ноября 2015 в 01:51 — Ищу работу техником, многое умею:
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 15 декабря 2015 в 07:43 — «Текст* на четверочку, но от видеоряда я вылъ!» © * — Возрастное предупреждение для испытывающих фрустрацию от обсценной лексики. Идите в пещеру Лотоса или на нефритовый стержень. Не является публичной офертой.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 15 декабря 2015 в 09:09 — Да, клип шикарный. Режиссёр жжот) Вообще, все последние клипы группы «Ленинград» — это как небольшие фильмы с закрученным сюжетом. | |
Отправлено 21 декабря 2015 в 15:24 — Благополучно познал правду жизни: теперь вот делюсь, ага «Лучше синица в руках, чем утка под койкой»©
Отправлено 27 декабря 2015 в 16:54 — «Соседка-йогиня познакомилась у себя в вегетарианском ресторане с мужиком. Мужик весит пятьдесят три килограмма при росте метр семьдесят. На голове у него хвостик, а на груди косичка. В смысле, борода заплетена в косичку и болтается на уровне сосков. Глаза у мужика дикие и голодные. Вчера вечером богиня привела его к себе ночевать. Ко мне зашли — познакомиться. Я жарила котлеты. Мужик повел носом, сказал, что если я не хочу, чтобы у меня в квартире пахло трупами, надо отказываться от мяса. Мужик, как вы поняли, мяса не ест. Питается только фруктами и овощами. Сыроед, пытающийся перейти в праноедение, то есть полностью отказаться от еды. Пока не получается, но это потому что у нас солнца мало. Солнце, утверждает мужик, способно наполнить человека энергией и заменить продукты. Скоро он переедет в Индию и будет кушать только солнце. Сегодня утром йогиня курила на лестничной клетке и плакала. Мужик ушел. У него за всю ночь ни разу не встал, и он сказал, что йогиня его не возбуждает, потому что она месяц назад ела яйца и творог.» © Прям и смешная и грустная история А мужика-праноеда из Индии, причём европейца, как-то по телевизору показывали: бодро так выглядел
UA |
Отправлено 30 декабря 2015 в 11:15 — У женихa спрaшивaют: — При посещении домa своей невесты что вaм в первую очередь бросилось в глaзa? — Тещa! До сих пор лицо поцaрaпaно!
________________ |
UA |
Отправлено 05 января 2016 в 12:48 — Пожилая женщина заходит в аптеку: — Доча! Дай мне мои таблеточки от головной боли. Вот эти, белая пачка с синей полоской. — Да Вы, что! Это ж противозачаточные таблетки! — Да я знаю, доча! Я утром внучке в чай кладу и целый день голова не болит…
________________ |
Отправлено 17 февраля 2016 в 11:21 — В детстве я молил Бога о велосипеде… Потом понял, что Бог работает по другому… Я украл велосипед и стал молить Бога о прощении… © Аль Пачино Суровая правда жизни
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
columbietz
| |
26.10.2015 UA |
Отправлено 02 марта 2016 в 13:42 — Приносит муж домой только что купленный телевизор. На упаковке нарисованы разные знаки. Жена: — А зачем на упаковке нарисована рюмка? Муж: — Это значит, что покупку нужно обязательно обмыть! Редактировалось 1 раз (а), последний раз
wraith
|
Отправлено 05 марта 2016 в 07:39 — Жестокий ч0рный юмор тут у сограждан обнаружил «Пользуясь случаем, я хотел бы поставить для всех своих друзей, эмигрирующих из России, этот маленький клип Самого Большого Простого Числа. Ведь главное, чтобы в жизни всегда было место для простой и душевной песни!» © Ругаются! Нехорошими словами, ага…
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. |