Нет сигарете!!!
Автор | Сообщение
42 925 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 19 января 2009 в 14:19 —
Я бы конечно свою бы методику ввела, жалко патентовать дорого будет. В двух словах: каждому по молотку, стучать по башке дебилам и ушлёпкам, которые курят в общественных местах, ещё и других обкуривают.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Отправлено 19 января 2009 в 16:20 —
ну причем тут дебилы и ушлепки, они не виноваты, человеку с малых лет втирали и закладывали в голову определенные "программы" курения, в этом он не виноват, нужно создавать государственную программу по борьбе с курением, но увы в нашем государстве это мало вероятно, потому как огромные, очень огромные денежные средства завязаны с курением. Например: если закрыть хотя бы один завод, например филипс морис, подумаете сколько человек потеряют работу, сколько работают менеджеров, бухгалтеров, водителей, а сколько потеряют прибыли кто перепродает данную продукцию, ну это ладно, подумайте сколько человек работают на заводах по производству зажигалок, пепельниц, подсигаров и т.д. Все эти компании спонсируют телевидение, печатную продукцию и дело даже не в рекламе, у них работают специально обученные психологи и смотрят в какой момент фильма человек должен закурить, перед смертью например попросить сигарету, как самую лучшею награду в жизни. А представь сколько всяких уродов, провокаторов как Боярский (вот он главный ушлепок и дебил) - жив еще, но не долго я думаю ему осталось, который с экранов телевизора без сигары не показывается и который кричал, что мол несмотря на все запреты, я все равно буду курить везде, всегда, где можно и где нельзя. А надо государству показать все да наоборот и не забывать, как на 60 году жизни от рака легких благодаря курению умер великий вратарь, заслуженный мастер спорта, богатырь - Лев Яшин, а за шесть лет как он умер ему отрезали правую ногу и тоже благодаря курению.
________________ | ||||
Отправлено 12 февраля 2009 в 12:13 — Хм. у каждого отказ от курения - индивидуален. кто-то не может бороться с зависимостью, откладывая всё на потом... кто-то вооще считает, что нет у него табакозависимости. и когда захочет - бросит. У меня прошло как-то незаметно все это... 6 лет назад 16 сентября я курила. 17 сентбря я уже не курила. я не страдала от нехватки дыма, я не нюхала жадно сигареты других, я не заставляла себя держаться. просто поняла - ЭТО мне не надо. Может, у меня просто хорошая сила воли . но в любом случае не было ни дня, когда мне приходилось "бить себя по рукам", чтобы не схватиться за сигарету. И каждый, кто мне скажет, что "берусь за сигарету, когда нервничаю.. это избавляет от стресса" будт и прав.. и неправ. но это ИМХО))) | ||||
Отправлено 12 февраля 2009 в 12:53 —
скажите, чем же он будет прав? Никотин - возбуждающее средство и никакого отношения к избавлению от стресса не имеет.
________________ | ||||
Отправлено 12 февраля 2009 в 12:59 — Сам никотен - да. но последовательность, привычность действий - прикуривание сигареты, первая заяжка, последняя затяжка и тушение окурка - вот что на самом деле успокаивает, расслабляет человека. в очередной раз - для некоторых - повторюсь. это чисто мое мнение. | ||||
Отправлено 12 февраля 2009 в 13:24 —
ну не знаю, как может прикуривание сигареты успокаивать, или расслаблять, тем более само прикуривание в стрессовой ситуации, будет автоматически и человек даже не задумывается, прикуривая сигарету, все дело в щелчке в голове (когда тело будет требовать никотин), в стрессовой ситуации сработает этот щелчок или не в стрессовой, разницы нет.
________________ | ||||
Отправлено 12 февраля 2009 в 13:32 — у кждого своя колокольня, дорогой . Я же говорю исходя из своего опыта курения.. Не лезу в Вашу теорию и не советую лезть в мою)) я просто высказала свою точку зрения, основанную на личном опыте | ||||
Отправлено 12 февраля 2009 в 13:45 — да я вроде и не лез в Вашу территорию просто хочу сказать, что у Вас ложные убеждения и это нормально, именно так действует никотин
________________ | ||||
Отправлено 12 февраля 2009 в 13:56 — Оригинально)) а почему Вы считаете, что Ваши взгляды вернее моих?)) как-то однобоко судите. Развивайте взгляды) | ||||
Отправлено 12 февраля 2009 в 14:30 — мы уже флудить начинаем) а я в данном разделе не флужу потому что я могу опровергнуть Ваше мнение, по поводу того, что никотин или держание сигареты, прикуривание и т.д. - помогает от стресса
________________ |