что со мной?
Автор | Сообщение
35 000 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 08 июля 2008 в 16:20 —
Не буду. Патамуша в этом вопросе я принимаю решение не благодаря и не вопреки общественному мнению, а ориентируясь на свою моральную готовность и на свои желания.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
boz-irina Не зарегистрирован |
Отправлено 08 июля 2008 в 16:22 — Пусть не ругают а пробуют. Жизнь продолжается. Даже если в молодсти были совершенны ошибки. Я тоже много чем недовольна из прошлого. Но я не собираюсь сидеть и думать о прошлом и страдать что я сделала не так. Нужно идти вперед и не слушать такие супердепресивные разговоры. Еще раз повторюсь. Успели вовремя. Все у вас сложилось в жизнь. СуперМолодцы. Не нужно топтать тех у кого нетак идеально как у вас. Пусть ругают себя за прошлое. | |||
Отправлено 08 июля 2008 в 16:23 —
Ир, тут речь о другом совершенно... | ||||
Отправлено 08 июля 2008 в 16:26 — Прально... Ирина. На гнилом Западе рожают после 35 лет, когда отучатся и какую-то карьеру делают... а потом няню нанимают... но! это ТАМ... | ||||
boz-irina Не зарегистрирован |
Отправлено 08 июля 2008 в 16:34 — Все высказалась. | |||
Отправлено 08 июля 2008 в 16:41 —
Что-то Вы от разговора отклонились, кстати, кто, кого ругал? Я так понял тяжеловатая молодость?
________________ | ||||
Отправлено 08 июля 2008 в 17:16 —
никто никого. Все хвалили. сами себя. | ||||
Отправлено 08 июля 2008 в 18:40 — Ребенок - это постоянный страх. Страх за его здоровье, за его жизнь. На работе - сидишь и насилуешь моск - а как он там в саду, небось, холодным кефиром напоили или голову разбил... Гулять идешь и постоянно орешь - чтоб рядом шел и под машину не рванул... Сны снятся кошмарные, что с ним что-то случилось. Оглядываюсь на это все - осознаю, каким невротиком стала. И думаю - ЛУЧШЕ БЫ НЕ РОЖАЛА. По-любому, ребенку еще предстоит болеть, и голову разбивать, и маме переживать - ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО НУЖНО??? | ||||
Отправлено 08 июля 2008 в 19:36 —
Вам обязательно к психотерапевту надо, а то вырастет ребенок - и не поймете в чем счастье. Правда, сама через такое прошла. Пришлось к специалистам обращаться, так как сама не смогла со своими страхами справиться. А если все время думать о том, что плохого может случиться через минуту, то жизнь становится невыносимой. И еще к разговору выше: имею очень много знакомых, которым за тридцать, и которые очень жалеют сейчас, что когда-то слишком прагматично подходили к вопросу деторождения. У кого-то уже десятое ЭКО безуспешное, от кого-то муж ушел к беременной любовнице, у кого-то другая история, но все жалеют, что когда-то не родили. А таких знакомых, которые родили, но жалеют об этом поступке, почему-то нет. | ||||
Отправлено 08 июля 2008 в 20:11 —
Ага, и я говорю, надо по молодости-по глупости "залетать", а то в здравом рассудке не каждый на такое решится.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! |