17 Ноября - Пятница Презентация Диска DJ MELNIKOVa "RETROСПЕКТИВА"
| Автор | Сообщение
34 270 | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dj Melnikov Не зарегистрирован |
Отправлено 16 ноября 2006 в 15:40 —
Фэйс контроль естественно будет. Как можно было вообще предположить обратное? | ||||||
гость Не зарегистрирован |
Отправлено 16 ноября 2006 в 15:49 — можно было.....его там никогда не бывает. Даже на психо 40-летние "Калбасёёёёры" ходят........... Ну что берёте меня в фейсеры....или как их там............ Ну возьмите пожалуйста............ | ||||||
Отправлено 16 ноября 2006 в 16:07 — Привет! Безнадёга совсем, буду хоть за вас радоваться, так что удачи с проведением мероприятия! | |||||||
Mishanya Не зарегистрирован |
Отправлено 16 ноября 2006 в 16:10 — Эх ты,40-летние тоже колбасят и тусят даже лучше молодежи! не только фэйс еще и дрэс нужен!Справишься всю ночь на холоде?Дверь туда и обратно постоянно,а ща не май месяц,подумай,да и сама хрен потусуешь... | ||||||
гость Не зарегистрирован |
Отправлено 16 ноября 2006 в 16:26 — А вот и справлюсь...... Мы Одинцовские деффчёнки...вообще много чего можем))) ну что, берёте меня? | ||||||
Отправлено 16 ноября 2006 в 16:44 —
Позвони мне сегодня до 10 часов вечера,побеседуем,обсудим и решим!!! ОК??? | |||||||
Отправлено 16 ноября 2006 в 16:48 — Очень жаль,хотелось что бы все могли бы посетить столь грандиозное мероприятие!!! P.S.ну если вдруг получится то приходи будем ждать!!! | |||||||
Moneymaker Не зарегистрирован |
Отправлено 16 ноября 2006 в 21:06 — Мероприятие действительно должно получиться отличным. | ||||||
Отправлено 16 ноября 2006 в 21:48 —
Я тоже так думаю и очень на это надеюсь!!! | |||||||
Отправлено 16 ноября 2006 в 21:56 —
Главное, чтобы места хватило и пива.... | |||||||

не только фэйс еще и дрэс нужен!Справишься всю ночь на холоде?Дверь туда и обратно постоянно,а ща не май месяц,подумай,да и сама хрен потусуешь...
берёте меня?