Внимание! Нападение бездомных собак!!! Прочтите пожауйста!
Автор | Сообщение
90 609 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 05 сентября 2007 в 16:39 —
а теперь ссылку про то где я это писал пожалуйста. очень не люблю когда мои слова перевирают дополняя что то от себя выворачивая смысл наизнанку. | ||||||||||
Отправлено 05 сентября 2007 в 17:08 — Basya - | ||||||||||
Отправлено 05 сентября 2007 в 17:09 —
Вот именно что пофантазировать. Никогда бродячие собаки не будут нападать на человека как на объект охоты, потому как боятся. При недостатке пищи будет рождаться меньше щенков и собаки просто уйдут туда, где есть еда. | ||||||||||
Отправлено 05 сентября 2007 в 17:19 —
Скорее не в том, убивать или нет, а в том, как это делать, гуманно или нет. + некоторые здесь пишут как оно должно быть в идеале в цивилизованном обществе, а не как оно есть на самом деле в обществе, в котором мы живём сейчас. Для этого, ещё раз напишу, нужно менять своё мировоззрение и вместе с ним само общество ) | ||||||||||
Отправлено 05 сентября 2007 в 17:22 —
Стая бродячих голодых собак испугается человека? + уйдут? уйдут на другие помойки? в другие города? это решение проблемы? | ||||||||||
Отправлено 05 сентября 2007 в 17:29 —
Никогда - это неверно, ибо Тейп тут отчасти прав в том, что мы образно "живоглоты", потре- бители белкового продукта (мЬяса, тоись), пожиратели стало быть. Но речь о гуманизме, а не об исстреблении. Гуманно - усыпить по разным причинам (болезнь, необоснованная агрессия), но не для того, чтоб "не мешали жить". То, что жизнь - сложная веСчь, это так. Но если в окру- ге бродит стая собак, то они не агрессивны вовсе, если на них не обращаешь внимания - ступай себе мимо, уж больно ты грозен, как я погляжу... Поглядел и иди себе мимо, а не шара- хайся как от чумы, собаки осторожны и любое резкое движение они принимают как опасность для себя. Тут человек микитить должон - дитятко при себе держать надобно, если видна стая собак, т.к. собака не отличает резвящегося или бегущего (тем более в сторону стаи) ребенка от дяди с палкой - для нее это сигнал "опасность", отсюда реакция. В стае собак как правило кучкуются и дворняжки и брошенные (обиженные) собаки, у них в стае своя задача - размно- житься. Я со своей собакой (ризеншнауцер) не раз проходила мимо таких стай, зная, что моя собака просто может залаять на своих соплеменников и спровоцировать их. А потому, завидев эту стаю, я старалась пса приблизить к себе и обойти стаю, ибо я разумнее, чем собака. Теперь вот скучаю без преданнейшего существа. Для Тейпа - площадку длявыгула организовали сами, вырубили кусты у дома, там, где не ступает нога человека, облагородили. Сейчас там ходим и смотрим на благоустроенный нами газон, где ЧЕЛОВЕК под деревьями тоже гадит - где пьет, там и chет. И чем он лучше собаки? Стая молодцов - тоже агрессивная стая, но это соплеменники, а их все равно надо бояться. | ||||||||||
Отправлено 05 сентября 2007 в 17:33 —
По вашему суждению - нет собак-кошек - нет проблем. | ||||||||||
Отправлено 05 сентября 2007 в 17:49 —
для особо непонятливых поясню еще раз. можно перечитать даже 2 раза и медленно если смысл не доходит. вернемся к теме топика: Нападение бездомных собак!!! я ЗА то чтобы таких агрессивных бездомных собак отстреливать. если будут на человека нападать кошки, нанося тяжкие повреждения, например как на картинке, которую я выкладывал - отстреливать агрессивно настроенных кошек. если вороны соберутся в стаю и будут этой стаей клевать детей на детской площадке - эту стаю под отстрел. дальше думаю все ясно. собаки - животные. такие же как коровы, свиньи и тому подобное (не надо говорить что для меня нет разницы собака или корова. я не об этом) поэтому обходиться с ними нужно как с животными. те у кого дома живет собака волен обращаться с ней так как он считает нужным. хоть как к человеку хоть как ему вздумается. Он несет полную ответственность за содеянное своей собакой. | ||||||||||
Отправлено 05 сентября 2007 в 17:54 —
Испугаются. Зачем им связываться с человеком, когда можно задрать крысу или кошку. И еще, ликвидация помоек неизбежно приведет к уменьшению рождаемости. И кстати, собаки живут рядом с людьми уже миллионы лет и не всегда у них было столько жрачки сколько сейчас. И не думаю, что они из-за этого на людей нападали, иначе закончили сове эволюционное развитие уже давно, наши предки ведь гуманизмом не отличались | ||||||||||
Отправлено 05 сентября 2007 в 17:56 — даешь фсем в руки по пистолету - цель одна? Али как? Если одна - докажи! |