ДНТ «Бутынь»: существующие проблемы и пути их решения.
Автор | Сообщение
193 237 |
---|---|
Отправлено 29 апреля 2014 в 22:18 — здюба провалил всё что ему поручили его хозяева. Человек-футляр. санек, ты чё — обиделся что ли. Не обижайся. Закон — он один для всех. Хочешь обойти закон — получай — что получил. Причину ищи в себе. Нельзя делать плохо людям — вернется тебе же в 10-ти кратном размере. Ну не юрист ты, ну не политик, ну не хозяйственник. Как ещё твоя фирма то работает — удивляюсь. Теперь по существу: На сегодняшний день — и ты, здюба заруби это на своем носу — вопрос о проезде закрыт. Больше мы к нему в ближайшие 150 лет не вернемся. Вопрос сейчас стоит о правомерности решений присоединения новых земель к ДНТ «БУТЫНЬ». здюба, не обвиняй правление ДНТ «БУТЫНЬ». Не надо. Люди работают не для себя, а для ВСЕХ БУТЫНЬЦЕВ. Вини себя за то что ты и только ты подставил под удар многодетных и соцльготников. Схема твоя как не работала в Ленинском районе несколько лет назад, так и не сработала и сейчас. По поводу судебных решений — кассации, жалобы и протесты — это, как ты уже понял — не прокатывает. Повторюсь — закон — он один для всех. здюба у себя написал: Аркадий Александрович. Уже все решено. Никто не будет обжаловать Ваше решение, которое Вы так выстрадали. Оно останется у Вас. Правовые последствия на которые Вы ссылаетесь уже применяются. Ваша цель достигнута. здюба сам на все ответил. | |
Отправлено 29 апреля 2014 в 22:26 — logvinova: Да надо вообще завязывать с этими судами, всю жизнь судится можно, а жить, когда.Логвинова, странное у вас понимание ситуации. Повторюсь — не мы к вам пришли — а вы — мол здрасьте, а тут техника пойдет и нам плевать на вас — БУТЫНЬЦЕВ. Идите в одинцовскую и голицынскую администрацию и откажитесь от исков и претензий. Вот и весь сказ. | |
Отправлено 06 мая 2014 в 10:09 — Если кто не заметил, читайте на этом сайте «Земельный вопрос испортил одинцовских чиновников» odintsovo.info/news/?id=44605 про наш ДНТ «Бутынь» с фото и видеоматериалом. Спасибо большое журналистам за прекрасную и справедливую статью. P.S. Дзюба, а поезд — это государственная кара за совершенное преступление!
________________ Львам все равно, что говорят и думают о них тупые овцы! | |
14.10.2013 |
Отправлено 06 мая 2014 в 11:43 — Отличная статья. Дзюба негодует, кричит: «Все вранье!!!» Вранье, так докажи обратное . Все факты у ног. |
Отправлено 06 мая 2014 в 22:19 — Только что увидел новые документы на официальном сайте настоящего товарищества ДНТ»Бутынь», не путать с 59. Экспертное заключение директора ЗАО ЦКМ Дзюбы А. К. для суда, где он измерял забор одного из участков «новой бутыни» в лесу своим прибором, да!- сертифицированным!
________________ dobro | |
Отправлено 09 мая 2014 в 22:48 — Замечу, что обе статьи хорошие. Раскрывают все вопросы относительно правомочия и законности на новых землях. У нас 80 % старожилов если нужно в любой инстанции докажут, что по протоколу (списку) №1 этих земель просто никогда не было. замарахин бледнея разговаривая со мной неделю назад брызгал слюной и пытался заговорить мне зубы, что его все обижают, так и не смог ответить на конкретный вопрос — как его совесть позволила совершить такой подлог (присоединив эти земли). валера явно до сих пор не знает что отвечать. Говорят, что в следственном комитете подмосковья завели (или должны завести) уже уголовное дело против замарахина, крючкова и их гоп компании. будем ждать новостей. Но по мне в первую очередь на баланду бы я посадил этого клоуна здюбу. Думаю все меня поддержат. здюба, в тюрьме тебе мозги в твою лысенькую головку вставят. Вернешься умным и интеллигентным челом. А то в глаза лебезишь че то не вразумительное, а за глаза у себя на сайтике со своим глупым админом чешишь всякую ерунду. Понятие совести — важное качество в человеке. У тебя видимо это понятие отсутствует. Жалко тебя, санек. Искренне жалко. | |
Отправлено 09 мая 2014 в 22:52 — Хотелось бы поздравить всех Наших ВЕТЕРАНОВ с ДНЕМ ПОБЕДЫ. Спасибо ВАМ за то, что ВЫ сделали для нас. Здоровья ВАМ, счастья и благополучия. | |
Отправлено 10 мая 2014 в 09:38 — dnt001-467 пишет: Замечу, что обе статьи хорошие. Раскрывают все вопросы относительно правомочия и законности на новых землях. У нас 80 % старожилов если нужно в любой инстанции докажут, что по протоколу (списку) №1 этих земель просто никогда не было. замарахин бледнея разговаривая со мной неделю назад брызгал слюной и пытался заговорить мне зубы, что его все обижают, так и не смог ответить на конкретный вопрос — как его совесть позволила совершить такой подлог (присоединив эти земли). валера явно до сих пор не знает что отвечать. Говорят, что в следственном комитете подмосковья завели (или должны завести) уже уголовное дело против замарахина, крючкова и их гоп компании. будем ждать новостей. Но по мне в первую очередь на баланду бы я посадил этого клоуна здюбу. Думаю все меня поддержат. здюба, в тюрьме тебе мозги в твою лысенькую головку вставят. Вернешься умным и интеллигентным челом. А то в глаза лебезишь че то не вразумительное, а за глаза у себя на сайтике со своим глупым админом чешишь всякую ерунду. Понятие совести — важное качество в человеке. У тебя видимо это понятие отсутствует. Жалко тебя, санек. Искренне жалко. здюбон — он же здюба — он же бюзда — он же — человек — фунтик — он же человек — никто — запомни раз и навсегда — сунешьня еще раз к нам на территорию товарищества — накажу. Это не угроза — это супер Дата: 10.05.2014, 00:00:05 здюбон — он же здюба — он же бюзда — он же — человек — фунтик — он же человек — никто — запомни раз и навсегда — сунешьня еще раз к нам на территорию товарищества — накажу. Это не угроза — это супер предупреждение. Можешь чвакать у себя под носом сколько хочешь. Но если увижу твою харю еще раз у нас в товариществе — не говори потом, что я тебя не предупреждал. НАКАЖУ. Я думаю, что человек просто нездоров. Или недавно научился печатать.
________________ И это пройдет Вся правда о Бутыни на Бутынь-59 точка рф Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. | |
08.05.2014 |
Отправлено 11 мая 2014 в 21:37 — А по мне бы: Дзюбу- в Зелёную рощу, домой, долой из Бутыни! |
Отправлено 11 мая 2014 в 21:39 — dzuba: dnt001-467 пишет:здюба, а ты не думай (что вряд ли ты умеешь), ты задумайся. Сейчас столько человек только и ждут что можно — «можно» — это значит, что можно с тобой познакомиться очень очень близко — на расстоянии вытянутой ладони, сжатой в кулак. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
dnt001-467
|