помогите советом матери-одиночке без места в детсаду
Автор | Сообщение
20 350 |
---|---|
Отправлено 07 апреля 2013 в 01:23 — secret: Гы-гы, а чего на не имеющих детей набросились? Они-то чем вам помешали? Спасибо бы им сказали, что места в детсадах не занимают.Считаете, что мне не действительно тяжело? Почему? Потому что у моего ребенка есть еда, одежка и игрушки? Поэтому я уже не отношусь к малоимущим по-вашему? Вы никому помогать не хотите и не будете — только болтовня и всё. Кто хочет помогать помогает. Судебные издержки для вас 3 копейки? Наверно не приходилось еще по судам бегать. С чего не пойму тут сложилось впечатление, что я миллионерша, которая всех ненавидит. Может просто поверхностно, не вчитываясь советы раздаете, да еще и оскорбляете! Я в жизни не врала. Конкретно в ваших оскорблениях и советах, secret, не нуждаюсь
________________ Это суровый мир и нам приходится уметь выживать в нем | |
Отправлено 07 апреля 2013 в 06:55 — Я вам ничего и не советую. Цитата: Я бы с удовольствием наняла няню.— вперед, что мешает? Зачем тема, если решение есть? Я по судам несколько дней на неделе бегаю. А вы думали, что за вас спецы будут бесплатно судиться из-за того, что вы соизволили залететь и разродиться? А теперь еще кто-нить придет и бесплатно посидит с вашим ребенком, т. к. у вас кредиты? Хватит, взрослая уже девочка, сами выкручивайтесь. | |
Отправлено 07 апреля 2013 в 09:05 — secret: Я вам ничего и не советую.Здесь тема в которой просят совета. Не советуете — не пишите. Не тратьте свое время
25.05.2011 |
Отправлено 07 апреля 2013 в 17:44 — вот нам к 4-м годам садик предложили. правда, очень неудобно, но… предложите заведующей чем-нибудь «помочь» садику. есть совершенно вменяемые заведующие и знаю случай, когда газонокосилка «помогла» решению подобной ситуации-)))) |
11.09.2011 |
Отправлено 10 апреля 2013 в 22:48 — Сейчас не заведующие решают, кого брать в д/с. Если льготная очередь, узнавайте, проходите по ней или нет. Если нет, то вам придется (как уже сказали): а) продожать сидеть дома с ребенком, б) нанимать няню и идти на свою работу, в) устраиваться в садик. В льготной очереди есть реально малоимущие, многодетные, одиночки и проч. категории граждан. Тем более, есть люди, у которых нет всего (или части того), что у вашего ребенка и им реально нужнее. А скандалистов в садах и школах не жалуют. И еще, если, например, в школа — девятилетка, нельзя потребовать, чтобы ради вас открыли 10-й класс. Так и в саду — если нет ясель, откуда их взять, хоть обскандальтесь. |
Отправлено 15 апреля 2013 в 08:20 — скажите на какую сумму вы расчитываете, если бы пришлось нанимать няню, только адекватно с анализируйте, вопрос не с пустого места, возможно сможем помочь, если не попадете в сад.
________________ Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него. | |
Отправлено 15 апреля 2013 в 17:18 — olgga: Сейчас не заведующие решают, кого брать в д/с. Если льготная очередь, узнавайте, проходите по ней или нет. Если нет, то вам придется (как уже сказали): а) продожать сидеть дома с ребенком, б) нанимать няню и идти на свою работу, в) устраиваться в садик. В льготной очереди есть реально малоимущие, многодетные, одиночки и проч. категории граждан. Тем более, есть люди, у которых нет всего (или части того), что у вашего ребенка и им реально нужнее. А скандалистов в садах и школах не жалуют.По всей видимости в Одинцово, когда мама не кушает, а отдает ребенку еду, то это уже не малоимущая…((((((Наверно по фото мой достаток оценили…Так фото не мои. Они просто мне нравятся. Я скандалы не собиралась устраивать. Решаю проблемы по-другому
Отправлено 16 апреля 2013 в 08:12 — Девушка, то что вы написали в личку очень обижает тех, кто хотя бы попытался вникнуть и помочь с вашей ситуацией, если вы просите помощи у людей так не нападайте хотя бы на них. Я у вас спросила не просто так о том сколько вы сможете платить за няню, когда пойдете на работу, работаю с небольшой группой детей ясельного возроста и возможно бы могла бы помочь, но вы видимо из-за вашей злости к окружающим не можете снять свою маску озлобленности и трезво оценить ситуацию вокруг себя, поэтому и не видете сейчас выхода.
________________ Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него. | |
11.09.2011 |
Отправлено 16 апреля 2013 в 14:18 — ozzy: По всей видимости в Одинцово, когда мама не кушает, а отдает ребенку еду, то это уже не малоимущая…((((((Наверно по фото мой достаток оценили…Так фото не мои. Они просто мне нравятся. Я скандалы не собиралась устраивать. Решаю проблемы по-другомуВидимо, вы реально не сталкивались с малоимущими или теми, кому хуже вас. И дело не в фото, а в том, что вы пишите про себя. Желаю удачи, но варианты у вас такие: 1) устроиться в сад 2) нанять няню или пойти в частный дет. сад и со своей хорошей работы все это оплачивать Успехов! |
Отправлено 16 апреля 2013 в 14:49 — romantuka: Девушка, то что вы написали в личку очень обижает тех, кто хотя бы попытался вникнуть и помочь с вашей ситуацией, если вы просите помощи у людей так не нападайте хотя бы на них.У меня нет средств на няню. Никакой озлобленности. Я просто не понимаю, почему люди предлагают вариант заведомо неприемленые в моей ситуации
________________ Это суровый мир и нам приходится уметь выживать в нем |