Какова новая процедура распределения путевок в детсады?
12
Автор | Сообщение
7 483 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 31 января 2009 в 00:03 —
Дай-то бог. Поживем - увидим. | ||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 11 февраля 2009 в 14:42 — | |||
Отправлено 13 февраля 2009 в 11:40 — С 2010 года сады Одинцова переходят на самоокупаемость. Отдел по дошкольному образованию будет ликвидирован. Функции ведения очередности в сад будут переданы заведующим садиков. Они, кстати, будут сами заниматься не только этим вопросом. А еще и устанавливать плату за детсад, т.к. каждый садик должен будет окупаться сам! Подозреваю, что бардак будет неимоверный в связи с этим.... А места в детсадах окажутся на аукционе - кто сможет больше заплатить за входной билет и больше оплачивать ежемесячно. По крайней мере, покка власти не разъяснят в подробностях всю эту ситуацию, очень тревожно. | |||
Отправлено 13 февраля 2009 в 11:55 — Бардак будет ещё тот. Это не правильно мне кажется. Я думаю что проще будет прибегнуть к услугам домашнего детского сада.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Отправлено 13 февраля 2009 в 23:07 —
откуда дровишки? ОБС? я лично подожду разъяснений властей, потом уже буду выводы делать. | ||||
Отправлено 14 февраля 2009 в 08:33 — Уже всех заведующих детских садов этим вопросом озадачили. От чего они уже схватились за голову. Поэтому информация от работников одного из одинцовских детсадов. И нет оснований ей не верить. Ну а все остальные мысли (о том, что бардак начнется) - это уже мои личные размышления. Слава богу, конституционное право на свободу слова никто не отменял | |||
Отправлено 14 февраля 2009 в 08:46 — Перемены ожидают не только дошкольное воспитание, но и общеобразовательную, и высшую школу. Вот, к примеру, что нашла: А пока будут идти реформы всякие-разные, бардак будет пренепременно. Ибо Россия в короткий срок старается применить у себя западные стандарты, тогда как на западе они складывались и формировались десятилетиями. И что от всех этих реформ ожидать - не понятно. Что будет с садами, сколько лет в школе учиться в итоге придется нашим детям... Ну и т.д, и т.п. | |||
Отправлено 17 февраля 2009 в 16:40 — Marisa стерла и этот комментарий. Не нужно более обсуждать действия модератора, читайте правила. |
12