Какова новая процедура распределения путевок в детсады?

АвторСообщение
7 483
Одинцово
19.12.2006
Отправлено 31 января 2009 в 00:03 —
Marisa: 
[quote='LARA']
, будет контроль. Придумали что-то, скорее всего.

Дай-то бог. Поживем - увидим.
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 11 февраля 2009 в 14:42 —
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 13 февраля 2009 в 11:40 —
С 2010 года сады Одинцова переходят на самоокупаемость. Отдел по дошкольному образованию будет ликвидирован. Функции ведения очередности в сад будут переданы заведующим садиков. Они, кстати, будут сами заниматься не только этим вопросом. А еще и устанавливать плату за детсад, т.к. каждый садик должен будет окупаться сам! Подозреваю, что бардак будет неимоверный в связи с этим.... А места в детсадах окажутся на аукционе - кто сможет больше заплатить за входной билет и больше оплачивать ежемесячно. По крайней мере, покка власти не разъяснят в подробностях всю эту ситуацию, очень тревожно.
Одинцово-Щербинка
15.10.2004
Отправлено 13 февраля 2009 в 11:55 —
Бардак будет ещё тот. Это не правильно мне кажется.
Я думаю что проще будет прибегнуть к услугам домашнего детского сада.
Отправлено 13 февраля 2009 в 23:07 —
Гость: 
С 2010 года сады Одинцова переходят на самоокупаемость. Отдел по дошкольному образованию будет ликвидирован. Функции ведения очередности в сад будут переданы заведующим садиков. Они, кстати, будут сами заниматься не только этим вопросом. А еще и устанавливать плату за детсад, т.к. каждый садик должен будет окупаться сам! Подозреваю, что бардак будет неимоверный в связи с этим.... А места в детсадах окажутся на аукционе - кто сможет больше заплатить за входной билет и больше оплачивать ежемесячно. По крайней мере, покка власти не разъяснят в подробностях всю эту ситуацию, очень тревожно.

откуда дровишки?
ОБС?
я лично подожду разъяснений властей, потом уже буду выводы делать.
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 14 февраля 2009 в 08:33 —
Уже всех заведующих детских садов этим вопросом озадачили. От чего они уже схватились за голову. Поэтому информация от работников одного из одинцовских детсадов. И нет оснований ей не верить.
Ну а все остальные мысли (о том, что бардак начнется) - это уже мои личные размышления. Слава богу, конституционное право на свободу слова никто не отменял
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 14 февраля 2009 в 08:46 —
Перемены ожидают не только дошкольное воспитание, но и общеобразовательную, и высшую школу. Вот, к примеру, что нашла: http://pedagogic.ru/news/item/f00/s00/n0000012/index.shtml
А пока будут идти реформы всякие-разные, бардак будет пренепременно. Ибо Россия в короткий срок старается применить у себя западные стандарты, тогда как на западе они складывались и формировались десятилетиями. И что от всех этих реформ ожидать - не понятно. Что будет с садами, сколько лет в школе учиться в итоге придется нашим детям... Ну и т.д, и т.п.
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 17 февраля 2009 в 16:40 —
Marisa стерла и этот комментарий.
Не нужно более обсуждать действия модератора, читайте правила.