Красная Звезда (танц ансамбль) Одинцово — это ппц, друзья
12
Автор | Сообщение
20 302 |
---|---|
Отправлено 24 декабря 2014 в 16:20 — Ну что вот вы такой нервный то? Праздники же на носу. Такое ощущение, что вы просто троль… Отправить 3 вопроса за 1 минуту и посетовать, что вам не ответили. Это же форум, а не скайп. Праздничный концерт состоится сегодня в 19 часов в Доме офицеров. Приходите все желающие, сами сможете увидеть все и составить свое мнение. P.S. Мы к празднику готовимся, на ответы мало времени, к сожалению Редактировалось 1 раз (а), последний раз
a123kondr
| |
22.11.2014 |
Отправлено 25 декабря 2014 в 13:03 — Это ТРОЛЬ написал МНЕ сообщение! Тот ТРОЛЬ, который везде суёт свой длинный уродливый нос, восхваляет Красную звезду, её педагогов. ТРОЛЮ наверное доплачивают за это. Или у него много свободного времени всем отвечать, да такими длинными одами… Не зная, что по чём не ХАМИТЕ заранее! Я просто хотела сводить ребёнка на концерт, опоздать боялась. На будущий год думала записать ребёнка на танцы. Живём рядом с ГДО. Я теперь серьёзно задумаюсь… В мой адрес прошу больше не отвечать. Не позорьтесь… |