Красная Звезда (танц ансамбль) Одинцово — это ппц, друзья
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Ну что вот вы такой нервный то? Праздники же на носу.
Такое ощущение, что вы просто троль… Отправить 3 вопроса за 1 минуту и посетовать, что вам не ответили. Это же форум, а не скайп.
Праздничный концерт состоится сегодня в 19 часов в Доме офицеров. Приходите все желающие, сами сможете увидеть все и составить свое мнение.
P.S. Мы к празднику готовимся, на ответы мало времени, к сожалению
Такое ощущение, что вы просто троль… Отправить 3 вопроса за 1 минуту и посетовать, что вам не ответили. Это же форум, а не скайп.
Праздничный концерт состоится сегодня в 19 часов в Доме офицеров. Приходите все желающие, сами сможете увидеть все и составить свое мнение.
P.S. Мы к празднику готовимся, на ответы мало времени, к сожалению
Изменено 1 раз, последний —
a123kondr,
Действия с сообщением
Это ТРОЛЬ написал МНЕ сообщение! Тот ТРОЛЬ, который везде суёт свой длинный уродливый нос, восхваляет Красную звезду, её педагогов.
ТРОЛЮ наверное доплачивают за это. Или у него много свободного времени всем отвечать, да такими длинными одами…
Не зная, что по чём не ХАМИТЕ заранее!
Я просто хотела сводить ребёнка на концерт, опоздать боялась. На будущий год думала записать ребёнка на танцы. Живём рядом с ГДО.
Я теперь серьёзно задумаюсь…
В мой адрес прошу больше не отвечать. Не позорьтесь…

ТРОЛЮ наверное доплачивают за это. Или у него много свободного времени всем отвечать, да такими длинными одами…
Не зная, что по чём не ХАМИТЕ заранее!
Я просто хотела сводить ребёнка на концерт, опоздать боялась. На будущий год думала записать ребёнка на танцы. Живём рядом с ГДО.
Я теперь серьёзно задумаюсь…
В мой адрес прошу больше не отвечать. Не позорьтесь…