Ремонт велосипедов
Автор | Сообщение
34 789 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 01 июля 2009 в 13:01 —
А где в Мечте арка? И что там в подвале - магазин?
________________ C уважением, Виталий А. Прохоренков | ||||
Отправлено 02 июля 2009 в 21:37 — Там не магазин, а велосипедная секция. | ||||
Отправлено 04 июля 2009 в 18:53 — На передних звездочках не переключаются передачи. Вернее, если быть точным, с первой на вторую еще более менее, а на третью-никак. Что-то с кареткой видимо. [/quote] там на переключателе есть два винтика. ближний к раме надо немножко ослабить. и начнет работать | ||||
Oleg Не зарегистрирован |
Отправлено 23 июля 2009 в 17:48 — А не подскажете адрес? Я просто с Баковки, не знаю, что такое мечта... А очень надо до субботы успеть поставить новую цепь на велик... | |||
Alex Не зарегистрирован |
Отправлено 25 июля 2009 в 03:47 —
Купи выжимку цепи и поставь сам, делов на 5 минут. Или купи цепь фирмы SRAM, она вообще с замком идет, который просто защелкивается. А мечта находится за детским парком, или перед медсанчастью№123. | |||
Отправлено 13 августа 2009 в 23:04 — Афтар, зайди на веломанию и почитай как что настраивать, но для начала выучи как что называется на байке и как работает, а то плохое переключение из-за каретки это глупо звучит Нормальных мастерских нету, если конечно байк не из ашана… | ||||
Отправлено 16 августа 2009 в 23:12 — Мне на прошлой неделе отремонтировали велосипед в велоремонте напротив бывшего магазина "Дом-Сад-Огород". "Петух" сломанный заменили, нашли подходящий. Правда, содрали в три раза дороже, чем это в Москве стоит. Торговаться надо вобщем, и цены знать. | ||||
Отправлено 01 сентября 2009 в 12:13 — Господа. Если хотите починить или собрать вел - не ленитесь, езжайте в москву в нормальные мастерские. Наши рыночные торгаши: а) безрукие б) хамы в) барыги (минимум в 3 раза все дороже чем в москве) | ||||
Отправлено 16 марта 2011 в 22:38 — sankrot: Господа. Если хотите починить или собрать вел — не ленитесь, езжайте в москву в нормальные мастерские.В общем, да Вы правы. Я так и делал, вплоть до 2009 года, пока на велофоруме не нашел очень хорошего веломастера, который занимается ремонтом велосипедов на выезде. Сам он из Москвы, Строгино что ли, но в наши края он приезжал ко мне уже 2 раза. Денег за выезд взял мизер. Приехал в срок, все хорошо настроил, смазал, исправил восьмерки на колесах, велик как будто бы ожил. Цены у парня на работы вполне нормальные, не хапуга, хотя инструмент у него дорогой, особенно запомнились мне бокорезы knipex. Делает не спеша и весьма качественно. Купил для моего велосипеда кое-что из расходников, сэкономив мое время. Я вполне доволен его работой и подходом к делу. Единственное, что с ним заранее надо договариваться он не каждый день может выехать. Мало ли кому может пригодиться, вот его мыло | ||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 19 марта 2011 в 19:18 — открой инет и почитай про настройку делов на 5 минут, а опят до конца жизни и бесплатно, если конечно руки из правильного места растут))))))) |