Стелс Навигатор 530 — как он?
Автор | Сообщение
11 283 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 07 мая 2008 в 13:00 — Чувствую, что на моём велосипеде, купленном год назад в "Копейке" за 3000 руб., вообще далеко не уедешь А так хотелось в поход какой-нибудь...
________________ Любовь - радость взаимного духовного общения при физическом влечении. | |||||||
Отправлено 07 мая 2008 в 13:26 — А мне сегодня доставка привезет, вот такой а так как я только раньше на советских великах катался, чувствую получу огромное удовольствие
________________ | |||||||
Отправлено 07 мая 2008 в 14:23 —
Не надолго Я тоже так начинал, сначала купил хардтейл какой то китайской фирмы, через год 2-х подвес Merida Fireball, еще через год Atom FR2, а теперь хочу вот такой | |||||||
Отправлено 07 мая 2008 в 14:25 —
О, спросили у больного здоровья. У меня памяти вообще на цифры нету. Помню только, что около метро совсем на Усачева.
________________ Жить надо с легкостью! | |||||||
Отправлено 07 мая 2008 в 14:29 —
Спасибо
puhova Не зарегистрирован |
Отправлено 07 мая 2008 в 19:09 —
А где ваш оптимизм? Есть ощущение, что вы на нём покатаетесь ышо! | ||||||
Отправлено 07 мая 2008 в 19:10 —
Лана, так и быть, гляну в карту. Спасибо! | ||||||
Отправлено 08 мая 2008 в 10:38 —
Я даже в том году пару раз выбиралась по маршруту Одинцово-с. Знаменское-Одинцово, вроде бы ничего не сломалось и это ещё не считая многочисленных поездок по лыже-роллерной Но вот в совсем дальние поездки - страшновато Так сломается что-нить и неси его потом на своём горбу
________________ Любовь - радость взаимного духовного общения при физическом влечении. | |||||||
Отправлено 08 мая 2008 в 14:26 —
Я думаю, сейчас с этим проще - всяких мастерских ремонтных полно. Если конечно совсем в глушь не заезжать
Отправлено 08 мая 2008 в 19:46 —
Народ прям в каком-то глухом пессимизме... Почему обязательно должно сломаться-то? И потом, гарантию на велики дают, наверное... )) ПЕрвые две недели кататься по горам и скалам по 10 часов и если не развалится, то уж не развалится никогда! ))) |