велосипедный маршрут рядом с Одинцово
Автор | Сообщение
10 228 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 08 марта 2008 в 08:20 — я помню в том году постоянно в какие-то велопоходы приглашали, а в этом будет что-то подобное?
________________ Смерть стоит того, чтобы жить...... | ||||
Отправлено 08 марта 2008 в 11:50 — думаю будет, здесь очень много людей летом занимается велоброжением, всегда можно найти коллектив по своим интересам. следите за форумом.
________________ Хорошо там, где мы есть! | ||||
Отправлено 15 марта 2008 в 00:22 —
Ты тут про ул. Маковского писала... Ты из 8-го микрорайона или просто там часто бываешь? | ||||
Отправлено 15 марта 2008 в 20:04 — Сегодня первый раз в этом сезоне сел за велик, так попробовать и оскомину сбить после зимы. Доехал до роллерной, лыжники действительно бегают, состояние -где лед, где снежно-ледяная кашица.посмотрел и поехал обратно, покрутился немного по городским улицам, нет кайфа-грязно, прохладно, машин много.Но уже осталось немного ждать.
________________ Хорошо там, где мы есть! | ||||
Отправлено 15 марта 2008 в 20:34 —
я с 8 микрорайона я пока не хочу выносить велик, реально грязно да и холодно еще думаю, что до мая он у меня будет стоять на балконе...
________________ неукротимая девАчка | ||||
Отправлено 16 марта 2008 в 12:59 —
Тогда для утренних тренировок могу порекомендовать следующее: едешь по Верхнепролетарской улице и дальше на юг - выезжаешь на 25-й км Минского шоссе - поворачиваешь направо и едешь ~5 км по Минскому шоссе в сторону Минска до светофора в Лесном Городке - на светофоре поворачиваешь направо и выезжаешь через Бородки на Можайское шоссе - поворачиваешь направо и едешь по Можайскому шоссе в сторону Москвы до эстакады в Отрадное - на эстакаду не заезжаешь, поворачиваешь направо и через промзону возврашаешься в 8-й микрорайон. ~17 км, хороший асфальт, дорог с интенсивным движением пересекать не надо, просто едешь все время по правой стороне. Машины, конечно, но они сильно не напрягают, а на самом напряженном в смысле траффика Минском шоссе идет широченная техническая полоса. Во всяком случае, ехать 3 км через город с перелазом через железную дорогу до лыжероллерной трассы ради 2-х-3-х кругов гораздо неинтереснее. | ||||
Отправлено 16 марта 2008 в 15:16 —
спасибо, обязательно попробую, я поняла о каком маршруте идет речь, как раз через родные Дубки еще проеду
Отправлено 17 марта 2008 в 09:09 — уже свербит, хочу на велик!!! По дороге ездить невелико удовольствие, хотя если в качестве тренировки... Но все равно я бы поехал на какую-нить лесную дорожку, где нет машин. А чем по дороге - тогда лучше в фитнесс-зале педали покрутить на тренажере. Для меня самое лучшее - это поездка по живописным, историческим местам со смешанной дорогой (лес, поле, асфальт), где можно и пофотографировать и на экскурсии походить и может даже с ночевкой, с шашлычком и гитарой в хорошей компании.... Короче, размечтался я
________________ Смерть стоит того, чтобы жить...... | ||||
Отправлено 17 марта 2008 в 11:59 — а мне наоборот нравится какой-нить городской маршрут, особенно если ехать не просто по дороге, а по каким-нить непонятным улочкам, ориентируясь по карте
Отправлено 17 марта 2008 в 14:53 —
не пробовал...соберетесь-приглашайте, я думаю, что будет много желающих прокатиться по городу
________________ Смерть стоит того, чтобы жить...... |