Затыкайте уши в Якитории!!!!
Автор | Сообщение
14 343 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 31 октября 2007 в 17:40 — Да? А мы все думали, стоит ли туда (в мамуси) идти... там, кажется, всегда народу мало...
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 31 октября 2007 в 17:41 — И обслуживание супер, если не испортилось. | ||||
24.07.2007 |
Отправлено 31 октября 2007 в 17:51 —
СтОит! сходите, если не были. Нам там очень нравится. Приятная обстановочка, и, как Anytka пишет, обслуживание супер. И - вкусно очень | |||
Отправлено 31 октября 2007 в 19:42 — Я тоже советую.. Там уютно. и если ты с молодым человеком..обстановка и еда настраивают на романтический лад Мне там ооочень понравились туалеты ..только краны протекают. Помещение немного вытянутое и кормят там вкусно | ||||
Отправлено 01 ноября 2007 в 12:30 — Говорят, об уровне заведения можно судить по его туалетам
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
24.07.2007 |
Отправлено 01 ноября 2007 в 14:00 —
а туалет там и правда руууульныыыыый... мне тоже нравица | |||
Отправлено 18 ноября 2007 в 10:23 — "в пищеблоки с собаками не пускают!"- так сказал мой мужчина Вчера решили пообедать в пронто(по дороге дело было, да и были там последний раз очень давно). Были мы с моей собакой чихуа(маленький ручной пёсик, который поместится даже в карман), в машине его оставлять не хотелось , т.к. на улице уже холодно и всё такое... Так нам на входе какая-то мелкая девчушка, жадно пожирая глазами мою собаку и мечтая о такой же, сказала:" С домашними животнами нельзя" Мой мужчина конечно возмутился и в конце концов "вежливо" попросил наклейки вешать на входе))) Так вот я к чему.... Как вы считаете, когда Одинцово приблизится по восприятию людей-клиентов, как в Москве??? Это я не только к собакам отношу, но и к большой проблеме расчётов по пластиковым картам... | ||||
Отправлено 18 ноября 2007 в 12:14 — Ха, а давай я со своим буду в кафешки ходить Я конечно понимаю, понты превыше всего, но не фиг собаке делать в кафе, ресторанах и прочих местах приема пищи. | ||||
Отправлено 19 ноября 2007 в 12:04 — В кафе собакам не место, однозначно.
Отправлено 21 ноября 2007 в 10:12 —
а то некоторые своим умом не понимают |