А подскажите, где находится Pasta Projekt, который всё рекламировали???
Автор | Сообщение
15 517 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 08 июня 2007 в 01:57 — Да,уже 15 лет от звонка до звонка,как папа Карло спички вытачиваю сосновые из березы! А откуда знаешь где работаю? | ||||
Отправлено 08 июня 2007 в 10:28 —
ну на счет 15 я думаю ты загнул... да и про спички тоже , а вот за пультом у тебя очень даже не плохо получается... | ||||
Отправлено 09 июня 2007 в 21:09 — Со стороны виднее... | ||||
Отправлено 10 июня 2007 в 12:39 —
Наша школа!!! | ||||
Отправлено 12 июня 2007 в 05:28 — Школа кройки и шитья! Подготовительные курсы будущих хирургов! | ||||
Отправлено 08 июля 2007 в 21:42 —
как это? на сайте указана карта вин а какой контингент там? | ||||
Отправлено 09 июля 2007 в 03:08 — понравилось там! спокойно, без суеты... хорошая еда, хороший сервис, классное мороженое! Убойный кальян... такое бывает редко, но мне по шарикам сразу дало... табак там странный) хорошее местечко | ||||
Отправлено 09 июля 2007 в 13:23 — Тоже тут на днях туда заглянули...мило, спокойно так...народу кроме меня и моей подруги вообще никого не было...обслуживание хорошее, еда вкусная, считаю, что намного лучше, чем пронто, а цены на уровне Иль Патио, и вообще это электронное меню вещь удобная, правда не всегда вовремя улавливают добавление чего-то в список заказа...но это не столь страшно... да и официант который нас обслуживал просто прелесть, вежлив, терпелив и галантен))) обязательно вернемся... по 10-ти бальной шкале твердая 9...
________________ Если я упаду не ржи, придурок, а загадывай желание — ЗВЕЗДА упала! | ||||
Отправлено 09 июля 2007 в 16:07 — ну а это..что насчёт карты вин? не может же быть? что там тока пиво 2 сортов | ||||
Отправлено 09 июля 2007 в 16:12 —
дык именно так и было месяц назад А три месяца назад у них вообще алкоголя не было Не удивлюсь, если и вино уже есть - что ж такого, развиваются ребята. |