01.02.2007 В Дилижансе
Автор | Сообщение
14 751 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 31 января 2007 в 19:45 — здорово будет....... я слышала правда, что только бармены!!!??? | ||||
Отправлено 31 января 2007 в 19:48 — а нам все равно, кто главное, чтобы полуголые были | ||||
Отправлено 31 января 2007 в 23:27 —
Так та блондинка, которая пристально смотрела на меня, и никак не могла решить, улыбнуться ей или нет - это была ты? | ||||
Отправлено 31 января 2007 в 23:36 — Дифчооонки, ну объясните, пажалуста, что вас так привлекает в мужском стриптизе? Я вот раза два в жизни видела в клубе... случайно... в смысле, не знала, что он там будет, когда шла... Так единственное, что у меня вызвало данное зрелище - это смех. А ети... "красношапошники"... да и все остальные... они ж все неестественно выглядят! Это ж не мужчины, а раскрашенные манекены какие-то... жеманные и педиковатые... Тут уже не то что культура и красота тела, тут искусственность (не от слова искусство), подделка, суррогат, который не вызывает никакого желания. Это как сравнить два яблока: импортное, ровненькое и блестящее ( потому что покрыто воском), но похожее на яблоко из папье-маше, которое есть не хочется, и отечественное, не блестящее, и с червячками хи-хи (что говорит о том, что оно съедобное, межпрочим), и которое безусловно хочется сразу же съесть. | ||||
Отправлено 01 февраля 2007 в 21:54 — ну, не скажи...Просковья....Стриптизеры тоже разные бывают... На одних смотреть тошно, а на других приятно. Есть самодовольные, избалованные ребятки, похожие как раз на импортные яблоки. А ведь есть просто милые, эмоциональные - у таких выступления на все 100. Для меня лично, что женский, что мужской стриптиз- одинаково хороши, как шоу программа - самое главное, чтобы тела и пластика были достойны внимания. Всегда не понимаю девочек, готовых растерзать мальчиков-стриптизеров.... Что привлекает до такой степени не знаю.... наверное, голод. Что могу сказать и про полуголых официантов и барменов..... хорошая идея, конечно.... но не для всех... не всем приятно, когда тебя обслуживает полуголый товарищ, да не дай бог еще с недостаточками.... | ||||
Отправлено 01 февраля 2007 в 21:54 — ну, не скажи...Просковья....Стриптизеры тоже разные бывают... На одних смотреть тошно, а на других приятно. Есть самодовольные, избалованные ребятки, похожие как раз на импортные яблоки. А ведь есть просто милые, эмоциональные - у таких выступления на все 100. Для меня лично, что женский, что мужской стриптиз- одинаково хороши, как шоу программа - самое главное, чтобы тела и пластика были достойны внимания. Всегда не понимаю девочек, готовых растерзать мальчиков-стриптизеров.... Что привлекает до такой степени не знаю.... наверное, голод. Что могу сказать и про полуголых официантов и барменов..... хорошая идея, конечно.... но не для всех... не всем приятно, когда тебя обслуживает полуголый товарищ, да не дай бог еще с недостаточками.... | ||||
Селфуша. Не зарегистрирован |
Отправлено 02 февраля 2007 в 00:32 — Маняшь,разденься и укуси меня. | |||
Отправлено 02 февраля 2007 в 03:21 — Со всей уверенностью Вам говорю что все что Вам обещали именно это и было. Полуголые официанты подавали угощения от клуба. Пятеро мальчиков скакали по всему клубу. Те кто пришел был действительно доволен. Ну а вы просидели на форуме и много пропустили. Так что у Вас есть еще шанс посетить это мероприятие в следующий четверг. Будем раду Вас видеть. | ||||
Отправлено 02 февраля 2007 в 11:32 — А Вы есть полуголый официант, бармен или стриптизер???? С кем ждать встречи в слел. четверг??? | ||||
Отправлено 02 февраля 2007 в 12:46 —
Вау! Голый zolin)))) Я буду- строго! Таааааак... мнееее... первый столик..... и размен косарь по-десять.... |