«Славянская трапеза» — что за ресторан?
12
Автор | Сообщение
12 112 |
---|---|
nika Не зарегистрирован |
Отправлено 12 апреля 2009 в 20:19 — Быстрые официанты - это как в пиццерии? Прибежали-поели -убежали? Обслуживание там очень хорошее.У нас там свадьба была, всем гостям очень понравилось (и еда и обстановка, и обслуживание). Администратор (Майя) - профессионал, все организовала, нам все объяснила и никаких дописок-приписок в счете, все добавления и пожелания гостей вне заказанных блюд оговаривала с мужем. По поводу цены - не дешево, но стоит того. По сравнению с итальянским рестораном на Говорова цены такие же, но качество еды в трапезе лучше. |
Отправлено 22 октября 2010 в 18:06 — Была в ресторане у подруги на дне рождения. Повара приятно удивили вкуснейшей едой, а официанты-обслуживанием высшего класса! мне понравилось!!!! рекомендую! | |
Отправлено 23 октября 2010 в 02:47 — Мне тоже очень нравится, уютно, качественно, вкусно, за это и платить не жалко…
________________ Не кусайся — мне больно | |
21.07.2010 |
Отправлено 25 октября 2010 в 16:00 — Не трапезничал там. Заходил давно (в 2006 может) тока меню полистать. Дорого, дорого (!), ДОРОГО, О Ч Е Н Ь Д О Р О Г О!!!!!! |