Народ! Подскажите, где можно в Одинцово попробовать приличные суши и
Автор | Сообщение
355 564 |
---|---|
КСЮХА Не зарегистрирован |
Отправлено 21 сентября 2006 в 18:37 — Однозначно Якитория!Отличное место! Обрадовало сочетание цена- качество! И вкусно, и полезно, и фигура в порядке! |
Отправлено 21 сентября 2006 в 22:38 — У меня Дома суши-Бар! | |
Сушиед Не зарегистрирован |
Отправлено 29 сентября 2006 в 13:21 — Якитория-однозначно!!! Предложение... Скажу сразу, по соотношению цена/качество вы просто вне конкуренции. Все очень вкусно и здорово. Было бы не плохо если бы вы расширили ассортимент упаковки и посуды для службы доставки блюд. Например, заменили бы обычные полиэтиленовые пакеты на бумажные, а может и на какие-то контейнеры-коробки из картона. А несколько смазывает впечталение бесформенный кулек с прекрасным содержимым , в конце концов японская кухня уделяет много внимания эсетике потребления пищи, а упаковка-это важная ее часть. Но это просто некритичное предложение, главное я уже сказал. ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Успехов. |
DANCER Не зарегистрирован |
Отправлено 29 сентября 2006 в 16:16 — Якитория!!!!!!!!!!!!!Отличное место.... Особенно люблю туда ходить зимой..... |
Сергей Не зарегистрирован |
Отправлено 30 сентября 2006 в 20:24 — Одинцово приятно удивлён!!! Вчера возвращались с гостей домой,как всегда голодные, жена говорит дома есть нечего и готовить не очень хочется. Начала меня выстовлять на ужин в яп.ресторане.Всё-таки уговарила доезжаем,а это "Якитория" наконец то.Можно теперь выпить и поесть от дома 5 мин..Как хорошо,что в нашей деревне под названием Одинцово окрылась Якитория!!!! |
гость Не зарегистрирован |
Отправлено 02 октября 2006 в 12:22 — Наконец дошел до Якитории!Очень понравилось ! Очень приличный ресторан! Сам живу в Одинцово - в выходные отлично посидели с друзьями - очень уютная обстановка, хорошее обслуживание, очень понравилось качество блюд! Достойный ресторан у нас открылся в Одинцово! Уверен, что будем частенько туда захаживать! |
Mariya Не зарегистрирован |
Отправлено 02 октября 2006 в 17:35 — Зайди в Мамуси... про Якиторию забушь сразу!))) |
Отправлено 02 октября 2006 в 17:39 — хотела написать "забудешь"..))))))))) | |
Отправлено 02 октября 2006 в 19:52 — Привет Mariya... | |
Отправлено 03 октября 2006 в 10:33 — Привет! |