Подскажите, где можно заказать хороший шкаф-купе?
12
Автор | Сообщение
10 842 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 22 августа 2007 в 10:51 — Спокойствия и терпения тебе А то милый диалог )))
________________ Run hard die fast | |||||||
Отправлено 22 августа 2007 в 11:10 —
Да я спокоен и терпим))) | |||||||
Отправлено 22 августа 2007 в 11:37 —
Интересно, а трюмо это все таки мебель или нет ? Шкаф-купе к моему первому высказыванию не имеет не какого отношения))) | |||||||
Отправлено 22 августа 2007 в 12:20 —
Трюмо-то мебель. А Ваше первое высказывние:"Вы бы лучше Marina2007 свои бы фотки выложили, а не мебели)))". И зачем Вам нужны мои фотографии? | |||||||
Отправлено 22 августа 2007 в 12:59 —
ну что не понятного? посмотреть он на Вас хочет
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | |||||||
Отправлено 22 августа 2007 в 13:10 —
И зачем? Узоров нет, цветы не растут. | |||||||
Отправлено 22 августа 2007 в 14:56 — Да уж, остроумие так и блещет bercerc | |||||||
Андрей Не зарегистрирован |
Отправлено 25 ноября 2008 в 11:24 — Я из Одинцово, у нас нет ни одного нормального производителя мебели. Все что есть это или столярщики на коленке или с совковым вкусом и менталитетом. В Куркино есть контора, производители мебели, компания ВЕКО-Массив. Наш командор делал мне шкаф х... знает сколько и в итоге двери не закрываются, а они бегают от меня. В ВЕКО-Массиве заказал через 20 дней привезли установили и все работает ни каких претензий. Не ужели так важно что они из Москвы приехали и все сделали на ура, а наши блин .... Неужели руки правильно расти начинают когда появляется Московская прописка? | ||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 27 ноября 2008 в 10:48 — В столплите цены не кусаются, да и мебель не плохая |
12