Подскажите, где можно заказать хороший шкаф-купе?
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Спокойствия и терпения тебе 
А то милый диалог )))

А то милый диалог )))
Run hard die fast
Действия с сообщением
Rainstorm: Спокойствия и терпения тебеДа я спокоен и терпим)))
А то милый диалог )))
Действия с сообщением
Marina2007: В «личке» у меня фотки трюмо (которое я раньше продавала), а не шкафа-купе.Интересно, а трюмо это все таки мебель или нет?
Шкаф-купе к моему первому высказыванию не имеет не какого отношения)))
Действия с сообщением
Mr_Gray:Трюмо-то мебель.Marina2007: В «личке» у меня фотки трюмо (которое я раньше продавала), а не шкафа-купе.Интересно, а трюмо это все таки мебель или нет?
Шкаф-купе к моему первому высказыванию не имеет не какого отношения)))
А Ваше первое высказывние:«Вы бы лучше Marina2007 свои бы фотки выложили, а не мебели)))».
И зачем Вам нужны мои фотографии?
Действия с сообщением
Marina2007: И зачем Вам нужны мои фотографии?ну что не понятного? посмотреть он на Вас хочет

"...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...."
Действия с сообщением
Margarita:Marina2007: И зачем Вам нужны мои фотографии?ну что не понятного? посмотреть он на Вас хочет
И зачем?Узоров нет, цветы не растут.
Действия с сообщением
Да уж, остроумие так и блещет
bercerc

bercerc

Андрейгость
Действия с сообщением
Я из Одинцово, у нас нет ни одного нормального производителя мебели. Все что есть это или столярщики на коленке или с совковым вкусом и менталитетом. В Куркино есть контора, производители мебели, компания ВЕКО-Массив. Наш командор делал мне шкаф х… знает сколько и в итоге двери не закрываются, а они бегают от меня. В ВЕКО-Массиве заказал через 20 дней привезли установили и все работает ни каких претензий. Не ужели так важно что они из Москвы приехали и все сделали на ура, а наши блин… Неужели руки правильно расти начинают когда появляется Московская прописка?
Гостьгость
Действия с сообщением
В столплите цены не кусаются, да и мебель не плохая