АвторСообщение
19 157
novenikaya
Одинцово
Не зарегистрирован
Отправлено 18 октября 2009 в 00:54 —
Alise: 
devyshka: 
Вообще-то я всегда покупаю билет. Что у вас никогда такой ситуации не было, что в кармане остается последние 40 руб, а добраться домой надо.
Нет, не было.
А вообще девица обнаглела.
У кого действительно последние 40 рублей в кармане просят по хорошему, контроллеры тоже люди.
Похоже, ей попались не люди или нелюди, т. к. она отдала им последние деньги, а они, как вы говорите, тоже люди, ее отпинали по хорошему…………… Когда человек отдает последние деньги это ли не просить по хорошему, не всякий вор последнее забирает.
Одинцово
14.11.2007
Отправлено 18 октября 2009 в 09:25 —
Получается так, что в маршрутках нельзя без денег, в автобусах нельзя, в метро опасно /менты/, -а в электричке можно? Эти последние деньги на лекарство оставались? А купили бы на них билет и проблем не было бы…

ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!!
novenikaya
Одинцово
Не зарегистрирован
Отправлено 18 октября 2009 в 11:14 —
Svetlana07: 
Получается так, что в маршрутках нельзя без денег, в автобусах нельзя, в метро опасно /менты/, -а в электричке можно? Эти последние деньги на лекарство оставались? А купили бы на них билет и проблем не было бы…
Где вы прочитали, что в электричках можно? Можно ли применять силу-вопрос так стоял. Тем более, что девушка не отказывалась платить вообще, она отдала те деньги, которые у нее были. Тут вопрос нравственности и морали. В итоге каждый получает по своим делам и поступкам. Рано или поздно. Сначала контролеры избивают людей, затем Евсюковы расстреливают граждан, вы считаете, что это норма нашего общества?
Одинцово-Щербинка
15.10.2004
Отправлено 18 октября 2009 в 14:19 —
novenikaya: 
Где вы прочитали, что в электричках можно? Можно ли применять силу-вопрос так стоял. Тем более, что девушка не отказывалась платить вообще, она отдала те деньги, которые у нее были. Тут вопрос нравственности и морали.
А брехать можно?
Если побежала через вагон - значит заяц, причём наглый.
Почему, когда я по привычке проезжаю свою баковку и выхожу на ст. Одинцово со своим проезным баковка-беговая я просто прошу дежурную меня пропустить и меня пропускают, а не набрасываются с кулаками.
Не зарегистрирован
Отправлено 18 октября 2009 в 19:09 —
Alise: 
novenikaya: 
Где вы прочитали, что в электричках можно? Можно ли применять силу-вопрос так стоял. Тем более, что девушка не отказывалась платить вообще, она отдала те деньги, которые у нее были. Тут вопрос нравственности и морали.
А брехать можно?
Если побежала через вагон - значит заяц, причём наглый.
Почему, когда я по привычке проезжаю свою баковку и выхожу на ст. Одинцово со своим проезным баковка-беговая я просто прошу дежурную меня пропустить и меня пропускают, а не набрасываются с кулаками.
Значит, вам попадается нормальная дежурная, а могла бы и попинать, может, тогда вы не были бы такой злой. Я же говорю, все от человека зависит. По вашему, девчонке нужно было от Жаворонок до Москвы по шпалам шлепать? Хотелось бы посмотреть на ту 100килограмовую тетку, если бы зайцем оказался 150килограмовый дядька. Мы, что по закону джунглей живем что ли: кто сильней-тот и прав? Тогда пусть на вашем пути, уважаемая, попадаются только такие же "силачи" или уроды вроде Евсюкова. Добрее нужно быть к людям, человек ведь о помощи просит. Может, когда-то и вам придется побывать на ее месте.
Одинцово-Щербинка
15.10.2004
Отправлено 18 октября 2009 в 22:34 —
novenikaya: 
По вашему, девчонке нужно было от Жаворонок до Москвы по шпалам шлепать?
Ещё интереснее.
На станции Жаворонки вообще-то турникеты.
Можно было бы купить билетик до филей например, стоит 42 рубля.
А вам рекомендую быть порядочнее и про совесть не забывать.
Не зарегистрирован
Отправлено 19 октября 2009 в 00:37 —
Alise: 
novenikaya: 
По вашему, девчонке нужно было от Жаворонок до Москвы по шпалам шлепать?
Ещё интереснее.
На станции Жаворонки вообще-то турникеты.
Можно было бы купить билетик до филей например, стоит 42 рубля.
А вам рекомендую быть порядочнее и про совесть не забывать.
Вы со мной знакомы лично? Что-то не припомню. Так откуда вам знать о моей порядочности? Только моей совести и порядочности хватило бы на то, чтобы не лезть в драку. Это даже просто вульгарно, особенно для женщины, не говоря уж о том, что контролер превысила свои полномочия. А вы сами всегда поступаете честно, справедливо, по совести, никогда "не брешете", как вы изволили выразиться? Уверена, что это далеко не так. Так вот: А СУДЬИ - КТО? Я в электричках не езжу, не знаю, где там турникеты, но НИЧТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ МОРДОБОЙ, УСТРОЕННЫЙ КОНТРОЛЕРАМИ. И последнее: в жизни бывают всякие обстоятельства. Может и денег не оказаться у любого из нас. И вы-не исключение, не зарекайтесь, но НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ОПУСКАТЬСЯ ДО ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ НА КУЛАКАХ, тем более, если находишься на работе. МЫ-ЛЮДИ И У НАС, В ОТЛИЧИИ ОТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ФОРМЫ ОБЩЕНИЯ. Все, с вами больше обсуждать эту тему считаю ниже своего достоинства, похоже, вы из породы рыночных торговок и любительниц позубоскалить. Честь имею.
Одинцово
02.06.2007
Отправлено 22 октября 2009 в 23:57 —
Всем вышеотписавшимся соркее переходите в раздел форума психологические консультации… в помощи не откажут, Бесплатно!
novenikaya
Одинцово
Не зарегистрирован
Отправлено 23 октября 2009 в 11:07 —
Soley: 
Всем вышеотписавшимся соркее переходите в раздел форума психологические консультации… в помощи не откажут, Бесплатно!
Судя по вашему посту вы там постоянный клиент. Бесплатно.
Devyshka
Не зарегистрирован
Отправлено 23 октября 2009 в 21:22 —
Alise: 
novenikaya: 
По вашему, девчонке нужно было от Жаворонок до Москвы по шпалам шлепать?
Ещё интереснее.
На станции Жаворонки вообще-то турникеты.
Можно было бы купить билетик до филей например, стоит 42 рубля.
А вам рекомендую быть порядочнее и про совесть не забывать.
Летом студенческий не дествует. Билет от Кубинки до Москвы стоит 104 руб. Проездной на месяц 3500 руб, + маршрутка, чтобы добраться до элекстрички, метро и трамвай. Выходит 200 руб. в один конец, и так каждый день. Я ездию по двум направлениям Белорусская и Киевская. В месяц на проезд уходит 6000 руб. Если покупать проездные, для того, чтобы не стоять в очереди — выйдет в 2 раза больше. До Одинцово электрички ходят через каждые 20 мин., иногда меньше, а до Кубинки-раз в час. Если бы вы поездили хотя бы месяц из Кубинки или хотя бы из Голицино, вы бы сами все поняли, тем более, что контролеры вам не попадались (они садятся в Одинцово и выходят в Кубинке).