ВСЕ О ПРИВАТИЗАЦИИ В ОДИНЦОВО
12
Автор | Сообщение
6 478 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 29 июля 2009 в 02:27 — ну ничего страшного, у вас будет на всякий случай запасной. В Администрацию нужно будет сдать один оригинал кадастрового паспорта. Заявление высылаю на мыло. 2 хрому - да хватит вам очереди предлагать, чтоб дурить народ, в палате уже не так много народу, уже наверное третью неделю, если занять очередь сегодня завтра можно сдать свои документы. Позанимают очередей, документов на руках никаких нет, и ходят, бабки щиплют
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: | ||||
Отправлено 20 августа 2009 в 01:00 — Не подскажете сколько времени, после обмера квартиры, изготавливают кадастровый паспорт? Знаю, что можно сделать быстрее, будет просто подороже. Но сколько времени эта процедура займёт? | ||||
Отправлено 20 августа 2009 в 22:28 — всё зависит от того, сколько вы оплатите за услуги БТИ, минимально 10 дней с момента обмера, сроки написаны в договоре с БТИ.
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: | ||||
Отправлено 21 августа 2009 в 06:02 —
А я, когда проходил, даже не подозревал об этом, и мне никто не предложил. Вот же странные люди, неужели им деньги не нужны))) А так документы отдал в администрацию, в конце сентября можно начинать обзвон. Не подскажите что будет, когда скажут что документы готовы? (придти к ним, заплатить и дальше куда то?) | ||||
Отправлено 23 августа 2009 в 20:01 — да, там действительно странные люди работают, прихожу с деньгами - они особо и работать не хотят, ну это лирика…. в городской Администрации получаете копию Свидетельства о регистрации (или может письмо в ФРС с просьбой о регистрации - это от дома зависит, что они вам выдадут) и идёте в отдел приватизации (М. Жукова, 49), платить ничего не нужно
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: |
12