!Люди! А адресно-телефонной базой жителей Оди-о никто не поспособствует??? Ведь раньше была доступной в и-
12
Автор | Сообщение
4 344 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 29 августа 2007 в 08:28 —
________________ Один блуждает он по улицам Луна - единственная спутница Тоска - довно его мучает И он живёт от случая к случаю Он кричит,но его не кто не слышит... | |||||||
Отправлено 29 августа 2007 в 09:44 —
Вы бы сняли пиджачок, гражданин начальничок. . Это я к тебе скоро приеду проверю, винда лицензионая у тебя или левая?
________________ Если ничего не помогает, прочтите наконец ИНСТРУКЦИЮ!!!!! | |||||||
Законник Не зарегистрирован |
Отправлено 29 августа 2007 в 17:36 —
Пользуюсь бесплатным софтом начиная с OS Linux. bercerc, вот почему-то знал, что ты так ответишь. Наверно потому, что хорошо изучил ваш малолетний склад ума и натуру за долгие годы. И почему ты отключил просмотр профиля, боишься кого или чего? Да, и если ты у нас такой грозный проверяльщик чужих Виндов, то сбегай-ка на рынок и попроверяй-ка тамошние палатки торгующие дисками, потом мне тут доложишь о ходе проверки. | ||||||
Отправлено 29 августа 2007 в 18:05 —
А кто из нас законник, дядь!!! Енто твоя работа, легавая, рынки шерстить . Ни х**я ты малолетку нашел, подвел тебя склад ума твоего, скудного
________________ Если ничего не помогает, прочтите наконец ИНСТРУКЦИЮ!!!!! | |||||||
Законник Не зарегистрирован |
Отправлено 29 августа 2007 в 18:28 — bercerc, неужели взрослый? Посмотрел я твою "историю" в интернете, тебе всего-то 20 лет и ты у нас 87 года рождения нигде личные данные, ни контактную информацию на форумах не оставлял, а так поступают только шкодливые малолетки несдержанные на язык, чтобы обезопасить свою задницу. | ||||||
Отправлено 30 августа 2007 в 11:01 —
Я смотрю о тебе, на всех форумах расписано, где живешь, как жену зовут. Данных моих нет, для того чтоб мнение свое свободно высказать. Вот я его тебе щас и выскажу. Если государство меня всю жизнь наё***ло, так почему бы мне его не нае**ть, да хоть бы и в мелочах. Почему бы власть имущему не сказать, что он м**ак, что б прочитал и с небес на землю опустился. Ты сам-то вообще порох то нюхал, Алеш???
Отправлено 30 августа 2007 в 17:28 — Уважаемый bercerc напишите на емайл или icq ! очень нужна помощь с базой билайн! просьба помогите !!! прошу
________________ Один блуждает он по улицам Луна - единственная спутница Тоска - довно его мучает И он живёт от случая к случаю Он кричит,но его не кто не слышит... |
12