КАК НА НАС зарабатывают в гаи одинцово!!!!
12
Автор | Сообщение
6 229 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 24 июля 2009 в 13:10 — ну не знаю, я когда права менял, подошел к окошку, они мне все напечатали, дали квитанцию об оплате, я все бумаги забрал, а потом думаю, интересно а зачем я буду оплачивать) ГиБДДэшники с меня таких бумаг требовать не будут, им какая разница оплатил я услугу или нет, ну и ничего не оплачивал)
________________ | ||||
Отправлено 24 июля 2009 в 19:19 — Девочки в бараке, заполняющие заявы - типа еще и "регистрируют" это заявление в базе. Я написал заяву сам, как обычно, пошел наверх, там другая фишка - таких умных прогоняют через окно для юрлиц, где аццкая очередь, оттуда заява попадает якобы в базу, получает номер. И потом опять сидишь и паришься, пока тебя вызовут) Гондурас, удивляться уже глупо чему-то.
________________ Faster, Harder, Coulthard! | ||||
Asus Не зарегистрирован |
Отправлено 26 июля 2009 в 21:35 — А что бы вы делали когда летите 140 по городу, вас тормозят и называют некую сумму чтобы у вас не отобрали права...Мы сразу перед ментом стелимся чтобы он отдал права, т.к. без машины тяжко будет...А потом все говорят что менты козлы...Мы бы сами на себя посмотрели что творим...Кто на что учился, тот столько и зарабатывает, и я считаю что лезть в чужой карман это не совсем прилично... Это лично моё мнение, не знаю кто и как думает.. | |||
Отправлено 27 июля 2009 в 11:36 —
А должны чем брать?.....Кредитки не вовсех местах принимают, с терминалами знаете напряг.Я ставила бибику на учёт, мне в салоне менеджер сдалал все копии,запалтила тем самым девонькам на месте за оформление документов,дали квитанцию,кстати.Квитанцию дали даже при оплате за прохождение ТО.Усё культурно!
________________ Да будет вам по вере вашей..... | ||||
seregaxer Не зарегистрирован |
Отправлено 20 августа 2009 в 19:04 —
телочке просто завидно, что у нее нет, а другой есть…. тут 2 варианта: либо дальше завидовать, либо насо…. ать на тачку……… только без обид…. реалии жизни | |||
Отправлено 23 августа 2009 в 22:31 —
на что сам насосал?
________________ В случае удаления сообщения Вы получите по электронной почте уведомление содержащее полный текст удаленного сообщения с указанием причины удаления | ||||
yun Не зарегистрирован |
Отправлено 24 августа 2009 в 00:59 — | |||
Dee Не зарегистрирован |
Отправлено 03 октября 2009 в 19:05 — Был в новом ГАИ в Голицыно, там эти тетеньки не в отдел бараке, а в центре здания теперь. К ним автоматически посылают, бланки заявлений на руки не дают (хотя я не видел чтобы кто-то требовал). Оплата по квитанции 180 руб. Плюс еще банк за перевод 42 берет. Услуга эта времени точно не экономит, тк все стоят к ним в очередь (простоял полчаса). Ксерят за 20. Вообще от сотр ГИБДД не отличишь их. Как то не совсем правильно поступают, не так ли. | |||
annai Не зарегистрирован |
Отправлено 04 октября 2009 в 23:00 — хорошо хоть, что за ксерокопию принимают наличными себе в карман, а то бы тоже могли квитанцию давать + 42 р за перевод |
12