Постановка на учет иномарки
Автор | Сообщение
17 863 | |||
---|---|---|---|---|
Wagan Не зарегистрирован |
Отправлено 14 октября 2007 в 11:28 —
заплати салону... от 7 до 15 тыщь. ага.. и живи спокойно.. лучьше детям мороженное а жене цветы на эти деньги! езжай в середине недели часам к 12 - 15, за два часа всё сделаешь точно. Едь не один: пока один сидит в очереди на осмотр машины, второй бежит заполнять документы за 300 рэ и делать там-же копии документов по 10 рэ за/шт. после пулей обратно. Начальничег будет строг и с ним не разговаривай, просто кивай, улыбайся и делай всё что пожелает. потом немного терпения и номер с талоном у тебя. я получал во вторник, приехал где-то в 9 15. приехал один, но быстро всё сообразил. в 11 00 стоял в пробке на рязанке в сторону центра. | |||
Отправлено 15 октября 2007 в 17:54 — я когда свою ставил 9-ку, там много было иномарок, вроде... Кого ж у нас-то ставят? | ||||
Александр Не зарегистрирован |
Отправлено 31 декабря 2007 в 13:52 — Я ставил своего японца в нашем ГАИ, без всяких Люберец. Туда гонят, если машина не стояла на учёте в России, то есть вы первый хозяин здесь. Там криминалисты и прочая шушера... У нас регистрируют тех, кто уже имеет российскую историю, всё происходит так же, как и с совкопромом. Не надо бояться... | |||
Отправлено 08 января 2008 в 19:25 — В люберцах обязательно ставить лишь машины до определённого возраста,потом уже можно ставить по месту жительства, или же машины которые никогда не стояли на учёте в области а стоявшие на учёте в москве или пригнаные из за бугра(сам купил Ауди А6 2000 г.в. стояла на учёте в москве,ставил на учёт в люберцах а ТО проходил уже у нас и всё остальные операции с машиной тоже проходить буду у нас)!!! | ||||
Отправлено 17 января 2008 в 12:54 — только что позвонил туда 593-4626 спросил, можно ли поставить машину, которая до этого стояла в москве. ответ: в люберцы! и брошена трубка | ||||
Soton Не зарегистрирован |
Отправлено 17 января 2008 в 13:26 — А кто-нить знает? Можно ли наши одинцовские номера с машины, которую буду снимать с учета как раз у нас, оставить на машину, которую придется ставить в Люберцах?? | |||
Отправлено 17 января 2008 в 19:11 —
Вроде так нельзя,но проконсультируйтесь у начальника ГАИ,потому что я знаю пару случаев когда оставляли номера,но там люди приезжали снимали одну с учёта и сразу же ставили другую на учёт с этими же номерами!!! | ||||
Soton Не зарегистрирован |
Отправлено 17 января 2008 в 22:53 — Да я и хочу сразу, но вот только суть ведь в том, что снимать в одном МРЭО, а ставить в другом... | |||
Отправлено 17 января 2008 в 23:23 —
Да особо точно не знаю но у меня корешь ставил иномарку новую а номера оставлял старые.Для этого ему сказали у нас в ГАИ чтоб писал заявление а ГАИ московской области,если там подпишут то тогда можно делать что угодно! | ||||
Отправлено 18 января 2008 в 01:58 —
Вот я про это и говорю!!! |