стена для тех кто занимается графити
Автор | Сообщение
17 024 |
---|---|
Отправлено 05 июля 2012 в 19:40 — Спрошу сынульку — он знает кое кого…
________________ Все течет — ничего не меняется… Все меняется — ничего не течет… | |
Отправлено 06 июля 2012 в 08:09 — Ну, вот видите, уже обратили на вас внимание ![]()
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 06 июля 2012 в 08:57 — Ураа!!! ![]()
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО | |
Отправлено 06 июля 2012 в 11:03 — Да погодите вы радоваться — хз как они рисуют… Знаю что рисуют и все…Не забыть бы еще в выхи про разговор… ![]() Я предлагаю сначала отрисовать карандашом на бумаге и небольшой фрагментик в реале, а потом уже сам заказ заказывать.
________________ Все течет — ничего не меняется… Все меняется — ничего не течет… | |
Отправлено 06 июля 2012 в 11:38 — rodinad: Я предлагаю сначала отрисовать карандашом на бумагеблин, знать бы ещё, что я хочу в реале ![]()
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО | |
Отправлено 06 июля 2012 в 12:01 — во, примерно что-то такое - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 06 июля 2012 в 12:49 — ![]()
Отправлено 06 июля 2012 в 16:22 — О, ну… если вас такой масштаб (я не о размере) интересует, то лучше поискать тех, кто этим действительно профессионально занимается… Гугл в помощь.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 06 июля 2012 в 16:30 — не, ну я уж не прямо такие масштабные, это я для примера тематики рисунков.
Отправлено 08 июля 2012 в 16:25 — Так. Разговор с художником, сын сказал, состоится в среду. Уточните-продумайте пока что тему (люди-природа-морЭ) и точные размеры того что планируете закрасить/ цена будет зависеть от размера в том числе (краска за ваш счет). Пока все. Я попросила примеры того КАК парень рисует, обещали подогнать.
________________ Все течет — ничего не меняется… Все меняется — ничего не течет… |