Потанцуем Латину?
Автор | Сообщение
28 981 |
---|---|
Отправлено 14 августа 2009 в 13:29 — неее, ты что! девушек там много? Или со своей партнёршей приходить надо? какая музыка по направлениям играет? и мастер классы по каким танцам дают? | |
Dima_dancelove Не зарегистрирован |
Отправлено 15 августа 2009 в 15:47 — Девушек много, причем неплохо танцующих Мастер-классы по сальсе, ча-че, меренге и многому другому… А музыка… эээ… всякая… латино |
Отправлено 15 августа 2009 в 16:04 — про "эээ всякую латину" я почитал на форуме сальса ru… ) | |
Dima_dancelove Не зарегистрирован |
Отправлено 17 августа 2009 в 23:03 — Значит и там ты уезжаю отдыхать, давай зажги за меня на вечеринке, а то партнерши соскучатся |
Отправлено 17 августа 2009 в 23:14 — хе-хе, я посмотрю, если получится. не уверен… | |
Отправлено 04 сентября 2009 в 14:57 — я тоже хочу танцевать, но не очень умею
________________ и целого мира мало. Я консультант по туризму online агенства «ДИРИЖАБЛЬ». Буду рада вам помочь в подборе тура. | |
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 22 октября 2009 в 16:17 — Ребят, а во сколько все начинается))) Нужна какая-то специальная обувь, одежда? |
Отправлено 26 октября 2009 в 17:15 — да расскажите как там одеваются в основном и все ли хорошо танцуют, а то я вообще не умею танцевать латину, не буду ли я там выглядить не в тему?
________________ Жизнь прекрасна!!!! | |
Отправлено 28 октября 2009 в 11:33 — давайте все и пойдём! Потанцуем! я тоже давно не танцевала, но очень хочу! хорошо, что теперь и в Одинцово мы можем танцевать! Я приходила в субботу вечером-зал был пустой! Значит в четверг? Приходите все! чем больше танцующих, тем веселее!!! | |
Отправлено 28 октября 2009 в 11:36 — танцуем! назначим время? в эту пятницу? или…Я совсем не понимаю, в какой день? вроде по субботам там испанцы поют? |