Для тех, кто устал от больших клубов...
Автор | Сообщение
37 320 | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 08 октября 2007 в 20:09 — ПРИВАТ-это уже давно не просто модное слово, это слово из клубного словаря. Приват пати-были, есть и будут, это пати для тех людей, кто не ищет огромных танцполов, беспредельной нездоровой об**босной атмосферы и т.д. это пати для тех, кто понимает тебя во всем, кто готов отдыхать вместе с тобой под любимую музыку, это такое место куда ты можешь прийти и сказать привет всем кого знаешь и нет ( и на тебя не посмотрят как на идиота, а наоборот нальют бокал шампуня и выпьют за твое здоровье).... это пати для узкого круга людей. Я не собираюсь не перед кем оправдываться, скажу тебе лишь одно - все кто к нам приходил уходили со словами "офигенно", "круто", " в Одинцово давно пора было сделать такое местечко"... У нас может понравиться далеко не всем, т.к. не все поймут данный вид отдыха. Главное, что мы можем его предложить, а спрос... такой, что приходиться ставить доп столы... P.S. Нам не надо, большой кучи народа, нет. У нас уже приходит "полная посадка". Мы просто хотим оповестить всех, о том, что в Одинцово теперь есть такое местечко... И тех, кого действительно заинтересует наше предложение станут нашими постоянными гостями. P.S. А насчет музыки-читай объявление внимательнее. А вообще любое музыкальное желание нашего гостя учитывается и реализуется, т.к. главная задача нашего персонала-это понимание гостей. | |||||||||||||
Отправлено 08 октября 2007 в 21:55 — интересно, при возможности посещу... а вообще для общих сведений, какова вместимость вашего заведения? | |||||||||||||
Отправлено 08 октября 2007 в 23:21 — где можно получить флаер, если он есть... и как попасть, елси веечринка для своих...
________________ Не кусайся — мне больно | |||||||||||||
Отправлено 09 октября 2007 в 02:28 —
Вместить то можно сколько хочешь... но мы к этому не стремимся... селедка в бочке как в " Клубнике"-это не наша политика, а идеально-это 30-40 человек. | |||||||||||||
Отправлено 09 октября 2007 в 02:32 —
Флаера можно будет получить в самом кафе у бармена в четверг с 12:00-00:00 | |||||||||||||
Отправлено 09 октября 2007 в 03:22 —
я думаю, что после этого объявления ИДЕАЛЬНО не получится, по крайней мере в первое время... | |||||||||||||
Отправлено 09 октября 2007 в 09:05 —
Это почему? | |||||||||||||
Отправлено 09 октября 2007 в 09:11 — Вот такой я злодей,и нет мне покоя,ну просто незачем писать хорошенькое,этого "добра" здесь навалом,должен же кто то быть плохим и высказать свое мнение без слюней,как есть...Сидеть на форуме и облизывать друг друга это не для меня...Извините если я очень резок в высказываниях! | |||||||||||||
Отправлено 09 октября 2007 в 11:15 —
Ну да, тебе лиш бы попиз......ть!!!!!! | |||||||||||||
Отправлено 09 октября 2007 в 13:08 —
Потому, что когда люди в нашем небольшом городе узнают о новом заведении, всем сразу хочется там побывать... |