Политика двойных стандартов на портале: заядлые спамеры и матершинники против «неправильных» воззрений
Автор | Сообщение
12 460 |
---|---|
Отправлено 16 октября 2021 в 20:51 — koteiko: И никаких звездочек не надо. Просто мат в чистом виде, который пользователь nfhfynek периодически выплескивает на страницы портала — в виде картинок или текста. Но вы не перепутайте — это тоже идеологически правильный мат.Странно, Неужели Фифа на Мудец обиделась. Ей же блог Янса понравился: olga-fifa2007: а мне понравилось…!!Еще немного цЫтат: Котейко, olga-fifa2007: с каких пор на сайте отдельные персонажи решают за всех, надо не надо, будьте скромнее, гражданочка!! не надо за всех решать…И вообще — не нравицца — проходи мимо!!! Редактировалось 1 раз (а), последний раз
nfhfynek
| |
ES |
Отправлено 16 октября 2021 в 21:03 — Котёнок, милый, я вампурия привёл как пример твоей лжи. Его никто не банил, и это факт. К очередным выборам появится, думаю. Про остальных не знаю, кто они такие. Мимо меня прошло. А ты забавное существо… зачем себе кошачий форумный образ придумало? Писало бы под своим акком, чего стесняться, не понимаю.
________________ Сторонник сильного и независимого государства. Ненавижу очернительство истории родной страны. «Мы русские, какой восторг!» |
12.03.2012 |
Отправлено 16 октября 2021 в 21:07 — Прикольно. Котофифа, а чего свежачка от меня нет? Ась? А от Фифы не хочешь глянуть свежачка? «Дебилушка», «пшолнах»? А чего Жандарма не намутила? Не комильфо? Я так понимаю что Жандармовод никак не наказан. Вобщем хреново ты свою «записную книжку» заполняешь. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
masal
|
12.03.2012 |
Отправлено 16 октября 2021 в 21:11 — biunit: А ты забавное существо… зачем себе кошачий форумный образ придумало? Писало бы под своим акком, чего стесняться, не понимаюДа чего не понимать то? Ник свой палёный, там столько дермеца, не вычистишь, а тут чистенький, но редко заходящий, без комментов. Кстати, похоже Витаминка готовится окуклится и выпорхнуть незамаранной бабочкой вновь. «Железная бабочка» УраБориску привлекли звёздочки раздавать, рекрут, фигли. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
masal
|
21.10.2013 |
Отправлено 16 октября 2021 в 21:14 — a_b_c: Лучше выложите шедевры гугуру, котрого вы не перестаете оплакивать по сей день.да пусть муму порыскает по сайту и поищет, где у меня и аbc был мат или мы первые начали оскорблять всю их шоблу, даже прикольно, может сами поковыряются в своем дерьме… а вообще, надо просто уйти на время, чтобы они побарахтались в своем унылом омне, и постили тоскливые бложики про названия красок и надписи в испанском сортире…наслаждаясь простынями паучихи и потусторонним бредом луки-бота… собсн пускай наслаждаются и апплодируют друг другу… |
12.03.2012 |
Отправлено 16 октября 2021 в 21:19 — olga-fifa2007: мы первые начали оскорблять всю их шоблуТак вы дуэт? Ну это постоянно, ответка тебе прилетает, «ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным» © olga-fifa2007: а вообще, надо просто уйти на время,Тоже как и БабанькО готовишься бросить палёный дерьмецом ник и зарегится по новой? Ну-ну. Стробику не помогло. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
masal
|
Отправлено 16 октября 2021 в 21:24 — olga-fifa2007: а вообще, надо просто уйти на время, чтобы они побарахталисьЧто? Время пришло имидж сменить, под другими никами компашкой на ОИ зайти или передохнуть (что вряд ли), так устроили шоу с громким хлопаньем дверью. Молодцы, чё!!! | |
05.03.2018 |
Отправлено 16 октября 2021 в 21:24 — olga-fifa2007: а вообще, надо просто уйти на время, чтобы они побарахтались в своем унылом омне, и постили тоскливые бложикиПравильно, поддерживаю.
________________ ддт |
05.03.2018 |
Отправлено 16 октября 2021 в 21:26 — nfhfynek: Что? Время пришло имидж сменить, под другими никами компашкой на ОИ зайти или передохнуть (что вряд ли),Кукушка совсем улетела или вернется?
________________ ддт |
Отправлено 16 октября 2021 в 21:32 — a_b_c: Кукушка совсем улетела или вернется?А что, останешься? Я к тебе привыкла как то |