Политика двойных стандартов на портале: заядлые спамеры и матершинники против «неправильных» воззрений
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
koteiko: И никаких звездочек не надо. Просто мат в чистом виде, который пользователь nfhfynek периодически выплескивает на страницы портала — в виде картинок или текста. Но вы не перепутайте — это тоже идеологически правильный мат.Странно, Неужели Фифа на Мудец обиделась.
Ей же блог Янса понравился:
olga-fifa2007: а мне понравилось…!!Еще немного цЫтат:
Котейко,
olga-fifa2007: с каких пор на сайте отдельные персонажи решают за всех, надо не надо, будьте скромнее, гражданочка!! не надо за всех решать…И вообще — не нравицца — проходи мимо!!!
Изменено 1 раз, последний —
nfhfynek,
Действия с сообщением
Котёнок, милый, я вампурия привёл как пример твоей лжи. Его никто не банил, и это факт. К очередным выборам появится, думаю.
Про остальных не знаю, кто они такие. Мимо меня прошло.
А ты забавное существо… зачем себе кошачий форумный образ придумало? Писало бы под своим акком, чего стесняться, не понимаю.
Про остальных не знаю, кто они такие. Мимо меня прошло.
А ты забавное существо… зачем себе кошачий форумный образ придумало? Писало бы под своим акком, чего стесняться, не понимаю.

Сторонник сильного и независимого государства.
Ненавижу очернительство истории родной страны.
«Мы русские, какой восторг!»
Ненавижу очернительство истории родной страны.
«Мы русские, какой восторг!»
Действия с сообщением
Прикольно. Котофифа, а чего свежачка от меня нет?
Ась? А от Фифы не хочешь глянуть свежачка? «Дебилушка», «пшолнах»?
А чего Жандарма не намутила? Не комильфо? Я так понимаю что Жандармовод никак не наказан.
Вобщем хреново ты свою «записную книжку» заполняешь.
Ась? А от Фифы не хочешь глянуть свежачка? «Дебилушка», «пшолнах»?А чего Жандарма не намутила? Не комильфо? Я так понимаю что Жандармовод никак не наказан.
Вобщем хреново ты свою «записную книжку» заполняешь.

masal,
Действия с сообщением
biunit: А ты забавное существо… зачем себе кошачий форумный образ придумало? Писало бы под своим акком, чего стесняться, не понимаюДа чего не понимать то? Ник свой палёный, там столько дермеца, не вычистишь, а тут чистенький, но редко заходящий, без комментов.
Кстати, похоже Витаминка готовится окуклится и выпорхнуть незамаранной бабочкой вновь.
«Железная бабочка»УраБориску привлекли звёздочки раздавать, рекрут, фигли.

Изменено 2 раз, последний —
masal,
Действия с сообщением
a_b_c: Лучше выложите шедевры гугуру, котрого вы не перестаете оплакивать по сей день.да пусть муму порыскает по сайту и поищет, где у меня и аbc был мат или мы первые начали оскорблять всю их шоблу, даже прикольно, может сами поковыряются в своем дерьме…
а вообще, надо просто уйти на время, чтобы они побарахтались в своем унылом омне, и постили тоскливые бложики про названия красок и надписи в испанском сортире…наслаждаясь простынями паучихи и потусторонним бредом луки-бота… собсн пускай наслаждаются и апплодируют друг другу…
Действия с сообщением
olga-fifa2007: мы первые начали оскорблять всю их шоблуТак вы дуэт?
Ну это постоянно, ответка тебе прилетает, «ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным» ©

olga-fifa2007: а вообще, надо просто уйти на время,Тоже как и БабанькО готовишься бросить палёный дерьмецом ник и зарегится по новой? Ну-ну. Стробику не помогло.

masal,
Действия с сообщением
olga-fifa2007: а вообще, надо просто уйти на время, чтобы они побарахталисьЧто? Время пришло имидж сменить, под другими никами компашкой на ОИ зайти или передохнуть (что вряд ли),
так устроили шоу с громким хлопаньем дверью.
Молодцы, чё!!!
Действия с сообщением
olga-fifa2007: а вообще, надо просто уйти на время, чтобы они побарахтались в своем унылом омне, и постили тоскливые бложикиПравильно, поддерживаю.
ддт
Действия с сообщением
nfhfynek: Что? Время пришло имидж сменить, под другими никами компашкой на ОИ зайти или передохнуть (что вряд ли),Кукушка совсем улетела или вернется?
так устроили шоу с громким хлопаньем дверью.
Молодцы, чё!!!
ддт
Действия с сообщением
a_b_c: Кукушка совсем улетела или вернется?А что, останешься? Я к тебе привыкла как то