По какому принципу идет подсчет рейтинга на Доске Почета и Позора ИНФО ?
Автор | Сообщение
9 532 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 25 апреля 2007 в 19:10 — плюс есть возможность фальсификации... | ||||
Отправлено 26 апреля 2007 в 13:54 — Блин задаешь вопросы по работе сайта, вполне нормальные, а в ответ тишина. И думай потом.........то ли такое отношение к посетителям, то ли заходят на профильную для них страницу раз в месяц. | ||||
Отправлено 26 апреля 2007 в 14:31 —
![]() ![]() ![]() а как кого-нибудь запозорить? а зачем доска? а для чего это вообще? а почему мы теперь звезданутые? а кто ответит на мои вопросы...... ![]() | ||||
Отправлено 26 апреля 2007 в 18:26 —
чудно при внимательном рассмотрении лидеров.........ну про ник PLUT - промолчим, хотя цель переименования не понятна, а вот комменты доброй половины первой десятки........чё-то не могу припомнить в обчем идея гарная, а вот реализация - непонятная | ||||
Отправлено 27 апреля 2007 в 09:28 —
Апсалютно согласна! И уже тожа говорила аб цифирьках в другой теме на ету тему. Тогда будет все ясно. И еще должны быть минусы. Примерна такая шкала: -5 -4 -3 -2 -1 1 2 3 4 5 Все легко и доступно.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 27 апреля 2007 в 09:37 —
хорошая идея..........всем понятная и простая. Без всяких этих средних коэффициентов. | ||||
Отправлено 27 апреля 2007 в 09:39 — Да! Или еще вариант! Можно ставить только либо +1, либо -1. Тоже будет четко и ясно. Так даже лучше, я думайу. И кол-во проголосовавших тоже можно показывать.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 27 апреля 2007 в 09:52 —
а вот с этим не соглашусь ![]() | ||||
Отправлено 27 апреля 2007 в 09:53 — Ну почему маленькая? либо ты за, либо против ) Но то, что не поменяют - эт да... скорее всего так...
Отправлено 27 апреля 2007 в 09:56 — Слишком простая шкала будет, иногда хочется оценить не просто +1 или -1 |