группа "Life"
Автор | Сообщение
14 517 | |||
---|---|---|---|---|
26.10.2005 |
Отправлено 02 июля 2007 в 12:57 —
Концерт - неконцерт - но планируется опэн, правда на Власихе))) Дата уточняется. | |||
Отправлено 03 июля 2007 в 00:41 —
Как дата уточнится - дай знать ) И какой направленности будут группы играть. И можно ли тоже принять участие ))
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Мрак Не зарегистрирован |
Отправлено 04 июля 2007 в 20:25 — Прасковья,ты чего енто, учавствовать собралась? | |||
Отправлено 05 июля 2007 в 00:25 —
А что?
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 06 июля 2007 в 22:58 — Просто я прекрасно знаю, что выступление-это ответственное мероприятие, а не то, чем оно кажется для зрителей.Если ты так говоришь, то у тебя наверно есть группа и материал. P.S.:кусаться не надо ) | |||
Отправлено 07 июля 2007 в 00:30 —
Я не кусаюсь, я добрая Есть и группа, которая существует с 1999 года, и, соответственно, материал. И что такое выступление - представление имеется, поверь.
Отправлено 07 июля 2007 в 16:28 — Все мы когда-то были добрые.....Я сам играю в группе и мне интересно чужое творчество, так что поподробнее... | |||
DilemMa Не зарегистрирован |
Отправлено 08 июля 2007 в 23:34 — в группе 4 человека: вокал и акустика- Макс, лидер-гитара - Денис, басс - Дима, ударные - Валера. если интересно, вот адрес почты этих ребят | |||
Отправлено 09 июля 2007 в 01:41 —
Ну, я в группе не играю сама Я о своих друзьях беспокоюсь и помогаю им немношка ) Группа SolЯRiS из города Краснознаменск. Послушать можно здесь: А у тебя что за группа?
Отправлено 09 июля 2007 в 02:18 — Сейчас я занят в проектах "Фортуна" и "Hidden" |