Электроника (Транс, Rейв, хаус…) Качаем и обмениваемся треками)))
Автор | Сообщение
57 364 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 12 июня 2007 в 17:03 — Ловим транс!!! DJ Tiёsto & Armin van Buuren present Major League — Wonder Where You Are | ||||
poma Не зарегистрирован |
Отправлено 13 июня 2007 в 10:09 — а тех песен которые я просил у тебя нет? | |||
Отправлено 14 июня 2007 в 07:33 — red bul у тебя как появятся какие-нибудь песни warp brothers ты их сразу выкладывай. Ты незнаешь на какой проге они пишут музыку,а то я тоже хочу делать музыку в таком же стиле. Сейчас осваиваю Fruity loops. | |||
Отправлено 14 июня 2007 в 21:59 — Всего по-немногу...Электроника не одними только Ворпами богата)))))))))))) | ||||
Отправлено 18 июня 2007 в 12:50 —
На чем пишут - не наю, скорее всего на Q-base. Вот только официально они этого в жизни не скажут - ниодна уважающая себя транс или рейв команда своих секретов не раскрывает) | ||||
Отправлено 19 июня 2007 в 08:57 — По моему мнению warp brothers лутьшие диджеи,а остальных диджеев играюших похожую музыку я незнаю. Конечно есть такие диджеи как dj balloon,norman bass,bad habbit boys и тд, но их миксов очень мало,и их очень тяжело достать. А voodoo and serano не очень похожи на warp brothers. Ты незнаешь где можно скачать warp brothes те песни которые я писал до этого? | |||
Отправлено 21 июня 2007 в 01:53 —
Качай себе прогу Emule - в ней найдешь не тока эти треки, уж поверь мне!))) | ||||
Отправлено 23 июня 2007 в 01:26 — О да, самый последний сингл скутера! Стиль Progressive House! 01. Scooter — Lass Uns Tanzen (Radio Edit) 02. Scooter — Lass Uns Tanzen (Alternative Club) 03. Scooter — Lass Uns Tanzen (DJ Zany Remix) 04. Scooter — Te Quiero 05. Scooter — Lass Uns Tanzen (DJ Zany Mix Edit) Cовсем новое звучание известной всем группы, качаем! | ||||
Отправлено 23 июня 2007 в 11:08 — Red bull я как понимаю прога emule это обменник? У тебя есть какие-нибудь треки похожие на эти: Pep'n up - Time and space (Warp brothers remix),D.O.N.S. - Sharp as a knife (warp brothers mix),Mac & Mac - Wicked Wild (Wb Remix),Norman Bass-How U Like Bass(Warp Brothers Remix),Stone Phazers - John Wayne (Warp Brothers remix)? Если есть то скинь пожалуйста. | |||
Отправлено 23 июня 2007 в 15:42 —
Скоро будет много кислоты |