а как насчет хип-хоп тус?
Автор | Сообщение
27 438 | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 08 февраля 2007 в 14:43 —
Не понятно!!!!!!!!!!! Ты про нас или как???????? | ||||||||||||||||
Отправлено 08 февраля 2007 в 14:45 —
Я вообщем! Ты чё-то тормозишь мэн! | ||||||||||||||||
Отправлено 08 февраля 2007 в 14:51 —
Я просто экзамен перездовал сегодня,теперь мозги не варят!!!!!!!!!!!!!! Пропиарить без проблем главное что бы она согласие дала по поводу пати на хате!!!!!!!!!! | ||||||||||||||||
Отправлено 08 февраля 2007 в 14:59 —
Ясно! Ты Певучего сегодня с Д.Р. поздравил??? | ||||||||||||||||
Отправлено 08 февраля 2007 в 15:08 —
| ||||||||||||||||
12.05.2006 |
Отправлено 08 февраля 2007 в 17:30 — to Forty40 братан тебе спасибо, зачитал ништяк тогда! ествественно прихоидили свои, но и свои ведут себя в некоторых ситуациях не совсем правильно и эстетично! Вообще хочу сказать что гламур и пафос любителей рнб куда проще и рассудительней, чем понты рэперов, ибо рэперы не навидят рнб музыку по причине зависти и халатному отношению к себе! вообще я считаю что понты в хип-хоп культуре дают только отрицательные моменты! это видно даже на тех же дебильных форумах где сидят местные тусовщики и пишут всякую охенею! Одинцово - город с большим количеством рэперов! и эти рэперы слушают наш русский рэп, покупая на горбушке микрофон за 50 руб и acid pro с ejay сэмплами и потом изображая из себя на улице крутых долбоебов с маяйками ву танг!у нас просто не воспринимают рэп - как музыку! Хип-Хоп здесь не больше чем просто мода, а нежели чем музыка! посмотрите сами как одеваются наши известные рэперы! да они пересатли носить широкие штаны потому что сейчас этим ни кого не удивишь и их носят в большинстве бараны, которые в 12 слушали продиджи потому что это было модно, а щас слушают 50 копеек потому что это модно! это ущербно для всех! | |||||||||||||||
Отправлено 08 февраля 2007 в 17:36 —
Истину глаголишь!!! | ||||||||||||||||
Forty40 Не зарегистрирован |
Отправлено 08 февраля 2007 в 19:05 —
СПАСИБО!!!!!!!! Да, я не хочу оспаривать и от знакомых людей, на пати можно увидить много не коректных вещей в их поведении!!!!! А что касается гламура и пафоса - могу сказать одно, то что в наших Одинцовских ночных заведениях он присутствует но в единичных экземплярах!!!!!!!!!!!! А всё остальное Я бы обазвал немношко по другому - это даже дешовыми понтами не назовёшь....................... и просто смотря на эти все кортиы когда дама или чувак пытается,именно пытается строить из себя незнамо что, набить себе цену (а всё из-за того что мама с папой дали хорошее лаве на тряпри,а они не заработали ни копейки или купили пиз***ый car своему любимому ребёночку) и ставят себя выше других, это выглядит на столько смешно и в то же время противно, что просто отпадает желание идти в какой нибудь клуб отдыхать, а всё потому что эти высокомерные рожи просто вымораживают!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть люди которые считают рэп - музыкой "жизни", а есть люди для которых рэп - это просто как новая колекция одежды от известного бренда!!!!!!!!! И вся разница в том, что мы так и будим жить с этой музыкой , А они поносят и выкинут как устаревшую вещь!!!!!!! | |||||||||||||||
Отправлено 08 февраля 2007 в 20:46 — Да вы че, не в теме что-ли? 50 сантимов уже не катирутся, Зе Гейм вот кто реальный гангстор, покрышками раньше барыжил, а ща выбился в люди, Forty40 странный какой-то, тут говорят про Гей-юнит, у него на картинке маладой алень из этой группы, и он молчит | ||||||||||||||||
Отправлено 08 февраля 2007 в 21:35 —
Мне интересно - тяжело быть бараном наверно!?!?!?!?!?!?!?! Что вижу то и говорю!!!!! ДА??? Клал я на твоего The Game и твой сра**й гей-юнит прям каждому на ЛОБ!!!!!!!!!!!!!!! А для особо одарённого, чтобы ты странным небыл - просто картинка ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!! |