только РЭП,Устроим рифмообщение для развлечения?
Автор | Сообщение
50 261 |
---|---|
castigo Не зарегистрирован |
Отправлено 17 июня 2006 в 12:42 — ловишь мысль брат, с нами Романтика, вспомни толстого текст, безобразия критика, сестричка рифмует, я уж то думал, что в Одинцово нет таких рифмодевочек думы!!!! ай молодца. |
Отправлено 17 июня 2006 в 12:43 — Вот моё предложение, это не изложение, и поэтому мне пора, в организму кинуть питательного вещества, скоро буду братва. | |
Симагон Не зарегистрирован |
Отправлено 17 июня 2006 в 12:51 — красота, идея кстати не проста, но девушка справилась, пускай даже не маста. мен, я иду за зарплатой, за труды мои плата, подмени тут брата, мой путь краток. |
Отправлено 17 июня 2006 в 13:08 — Симагон принесёшь зарплату, Поможем тебе раслабиться, оттянуться и попариться. | |
Отправлено 17 июня 2006 в 14:04 — Деньги я умею тратить, обойдусь без помощи, пивка попить на пати, кинуть в толпу мощи, с нами нечто!!!!! вечно. за слова отвечу. так же как и мы с ними, не смей нам перечить. |
castigo Не зарегистрирован |
Отправлено 17 июня 2006 в 15:07 — брачо точен, в тени и нечто прочно, держат слово днём и ночью, псевдо гениев рвут в клочья... да там и рвать то не кого, в тени детей не обижают, слово дают... пускай созреют.... |
Отправлено 17 июня 2006 в 15:15 — Для нашего полного общения, нехватает банки печенья. | |
Отправлено 17 июня 2006 в 16:45 — АААА! Брачо. |
Отправлено 17 июня 2006 в 16:46 — е. |
Отправлено 17 июня 2006 в 16:58 — Респектос Рассвету!! Одинцовскому жаргону с приветом, Нечто кио, пино,Ти ай ти, с пеплом, плановым, а вы готовы, взрывать реп головы? Лиш бы повод был, ей Одинцово!! Дайте вы сюда слово, Свами симогон ВСЕМ ЗДОРОВО! |