Спаржа. Подскажите рецепт?
сообщений: 13, страницы:
12
Автор | Сообщение
14 021 |
---|---|
UA |
Отправлено 30 октября 2014 в 21:14 — а можно еще так, после того как сбрызнули оливковым маслом выложить на лист фольги, посыпать крупной морской солью, выложить сверху кусочки сливочного масла. Сложить фольгу конвертом и запекать 10 минут при Т 200 градусов. |
UA |
Отправлено 30 октября 2014 в 21:15 — Затем фольгу открыть, посыпать рубленным чесноком и кунжутом и запекать еще 3 минуты. |
24.11.2014 |
Отправлено 05 января 2015 в 21:45 — Я спаржу просто отвариваю. солю и ем. Мои меня не понимают.
________________ Учусь радоваться жизни. |