Спаржа. Подскажите рецепт?

АвторСообщение
14 021
Одинцово
22.10.2014
UA
Отправлено 30 октября 2014 в 21:14 —
а можно еще так, после того как сбрызнули оливковым маслом
выложить на лист фольги, посыпать крупной морской солью, выложить сверху кусочки сливочного масла. Сложить фольгу конвертом и запекать 10 минут при Т 200 градусов.
Одинцово
22.10.2014
UA
Отправлено 30 октября 2014 в 21:15 —
Затем фольгу открыть, посыпать рубленным чесноком и кунжутом и запекать еще 3 минуты.
24.11.2014
Отправлено 05 января 2015 в 21:45 —
Я спаржу просто отвариваю. солю и ем. Мои меня не понимают.
________________
Учусь радоваться жизни.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: