Пост
сообщений: 15, страницы:
12
Автор | Сообщение
8 039 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 17 марта 2009 в 18:27 —
А можно рецептик?
________________ Давайте жить дружно! | ||||
Отправлено 17 марта 2009 в 20:59 — Вообще в идеале, я варю его на бараньем бульоне, получается некий вариант харчо. А сейчас вот так - тушится лук на раст. масле, потом добавляю туда томаты в собственном соку, мелко порезанные. Не очень много, иначе суп кислить будет. Причем томаты добавляются после того, как лук основательно протушился. Далее варится рис до полуготовности, потом добавить лук с томатами, потом посолить, лаврушка, перчик и приправы по вкусу. Элементарно! но очень вкусно!
________________ Я — самостоятельная мама! | ||||
Отправлено 18 марта 2009 в 12:02 — Вкусняшка какая
________________ Давайте жить дружно! | ||||
Отправлено 05 декабря 2009 в 02:10 — Вкусный салатик! Разноцветный болгарский перец, лук, зелень, баклажан, помидор, грецкий орех. Все ингредиенты нарезать кубиками и перемешать, кроме баклажана. Его очиститть, нарезать толстенькими полосками, посолить, обжарить и нарезать кубиками, добать ко всему остальному. Я очень люблю этот салат! Так же в посто можн есть морепродукты (креветки и т. п.) так что блюд с ними тоже много! Можно так же приготовить фасоль! Фасоль замочить на ночь. Утром поставить варить в кастрюле и, когда закипит вода, слить ее и залить новую, посолить. Варить на медленном огне с лавром листом. После, когда фасоль будет готова, лавровый лист вынуть, добавить обжаренный лук, нарезанный чеснок, зелень и грецкий орех. Довать приправы для фасоли, карри, паприки можно. все перемешать и сделать толкушкой как пюре, но не очень житко! приятного аппетита! | ||||
15.12.2009 |
Отправлено 16 декабря 2009 в 02:08 — Tortila: Ещё один рецептик))Спасибо за рецептик, еще вопрос: а йогурт в пост можно есть?
________________ Покупаю только лучшие детские товары |
сообщений: 15, страницы:
12