ОВИР
Автор | Сообщение
17 080 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 16 марта 2008 в 18:01 —
Хочу вас расстроить, там щас ваще жесть творится. Там щас как-то по хитрому записываться надо вроде в пятницу за полчаса до конца приёма. Кстати с апреля будут уже давать нового образца паспорта.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Отправлено 17 марта 2008 в 21:26 — ))) | ||||
Отправлено 19 марта 2008 в 17:19 — Кстати, в будущем ОВИР перенесут в другое здание. Говорят, что в ближайшую новостройку, когда её закончат. Так что может быть как-то улучшится его работа. | ||||
Отправлено 22 марта 2008 в 20:12 —
Ага! Глядишь народ по проворней работать на новом месте буит, и толкатни мож не буит такой.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Сергей Не зарегистрирован |
Отправлено 29 марта 2008 в 14:31 — 89263794049 Сергей Звоните,помогу не стоять в очереди,с вас документы и деньги,паспорт через месяц или полтора.. | |||
Отправлено 31 марта 2008 в 07:53 —
Сколько денег это будет стоить ? Все анкеты, карточки и пр. лабуду мы должны заполнить сами или это сделают "умельцы" ? А то очень муторно по 10 раз переписывать анкеты, ибо образца заполнения нету...
________________ …не говорите мне, что делать — я не скажу вам, куда пойти… | ||||
Сергей Не зарегистрирован |
Отправлено 01 апреля 2008 в 15:19 — Заполнять придеться самим,я просто отнесу документы кому следует и вам останется тока ждать,когда позвонят. 4000р будет стоить.. С вас документы и оплаченные квитки.. | |||
Отправлено 01 апреля 2008 в 16:38 —
Хе-хе, дорогой друг...Отнести - это дело нехитрое Нужны те, кто заполнят эти бумажки прально, дабы потом не переписывать их по 10 раз, а потом отнесли куда надо и кому надо. Вот в чем весь "фикус вопроса"
________________ …не говорите мне, что делать — я не скажу вам, куда пойти… | ||||
Отправлено 01 апреля 2008 в 17:11 — Хе-хе, Lucky_Devil, вот как раз заполнить проще простого, ни разу не заставляли переписывать (уже третий паспорт получила), а вот отнести - действительно проблема. Там очередь на три недели вперед пишется.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 01 апреля 2008 в 17:15 —
зачем вам столько паспортов, гражданочка? а? а если мы в органы про вас стуканем? |