фитнес Havana Gym
12
Автор | Сообщение
11 206 |
---|---|
06.09.2017 |
Отправлено 06 сентября 2017 в 13:52 — Хожу на групповые и в тренажерку. Иногда много народу бывает. Фитнес рядом с домом, менять не хочу. Нравится тренер Илья — с ним иногда беру разовые персоналки. В целом все устраивает! |
14.09.2017 |
Отправлено 14 сентября 2017 в 21:59 — Сменил работу и пришлось сменить зал, т. к. график у меня сейчас совсем нестабильный. Не поверите, но не так-то просто найти зал, который открывается раньше 9 и закрывается позже 22, но тут волей судьбы подвернулся Havana Gym. Работает с 7 и до 23. Мне очень удобно, чаще, конечно, хожу с утра, как раз к семи прихожу, но бывает и после девяти-десяти. Что могу отметить: зал комфортный, хоть и относительно небольшой, места всегда всем хватает, да и люди ходят туда нормальные, объясняешь, что спешишь, могут и пропустить раньше на какой тренажер, в прошлом зале такого не было ни разу, жди очереди и все тут. Ну и еще приятный момент, бывает прихожу ровненько в 7:00 — никого ждать не приходиться, там уже все открыто и готово к посещению. Короче, нашел свой зал, это точно, что и вам могу пожелать. |
22.09.2017 |
Отправлено 22 сентября 2017 в 23:12 — Больше всего нравится в этом тренажерном зале то, что оперативно решают проблемы. Занимаюсь вечером и, как-то пришел, а начинаю я с кардио, две беговые дорожки сломались, а остальные заняты и с очередью (такого не было раньше), расстроился, подошел к администратору — говорит, приходите завтра, все сделают. Пришел — реально работают все беговые, очередей нет, все отлично. Также была ситуация с тросом, оборвался на тренажере, который мне нужен регулярно, опять же — один день и все сделано. Администраторы грамотные, вежливые и любезные, что тоже очень приятно. Сам зал мне нравится, небольшой и немаленький, с нормальным количеством тренажеров и по разумной цене за тренировки, менять его не собираюсь, хожу около 4х месяцев и могу сказать только хорошее. |