Где можно поиграть в волейбол?
Автор | Сообщение
36 803 |
---|---|
Отправлено 21 мая 2007 в 14:32 — Вот засада:мяч нормальный нашел,насос нашел,а вот с сеткой пока глухо как в танке. Может у кого в закромах найдется? А на центральном стадионе играть можно без проблем,было бы желание!
________________ Я часть тех сил,что хочет зла,но вечно совершает благо... | |
hora Не зарегистрирован |
Отправлено 21 мая 2007 в 20:30 — Попробую зайти в спортивный маг на предмет закупки сетки... результаты маркетинговых исследований сообщу в среду ) |
Отправлено 24 мая 2007 в 12:03 — Ну что, сетку вполне можно приобрести, я наверное и сделаю это в ближайшее время, скорее всего завтра... че дальше? |
Отправлено 25 мая 2007 в 10:53 — А дальше можно собраться в субботу в 19.00 (чтоб не слишком жарко).Кто за? В идеале конечно собрать 12 человек,ну если нет,то можно в урезанном составе!
Отправлено 25 мая 2007 в 11:32 — Ну насчет 12 человек - это слишком оптимистичный прогноз, дай бог придет 3 калеки, так что наверное поначалу вообще будет пляжный вариант ). Насчет субботы вот не знаю.... Намечается семейное мероприятие и вроде бы надо уважить семью... Точно свободно воскресенье - целый день в любое время с 7 часов утра ) До кучи: меня зовут Света, тел. 8 916 186 34 47 уже для более точных договоренностей.. Тока мне неизвестно это волшебное место на ц.стадионе, где находится собственно волейбольная площадка.. я каждый день там с бобиком гуляю, но так и не высмотрела где же она расположена.. просветите, плз... |
Отправлено 25 мая 2007 в 12:41 — Я в субботу там буду,заодно все и посмотрю.Ну раз в воскресенье,так в воскресенье (нас будет двое). Если что,пиши на мыло!
Отправлено 25 мая 2007 в 13:18 — хи-хи.. команда молодости нашей ) |
Отправлено 25 мая 2007 в 15:47 — Ет точно!Сто лет уже в волейбол не играл!!!
Отправлено 25 мая 2007 в 23:05 — Но что-то тоже не помню, чтобы на центральном стадионе была волейбольная площадка. В общем, если будет что-то реальное образовываться - пиши. | |
Отправлено 26 мая 2007 в 12:15 — В общем вчера знающие люди показали мне на центральном стадионе искомое место. Оказалось, те толстые белые столбы непонятного назначения, на которые иногда отливает мой боб собственно и оказались столбами для растяжки сетки... Сама площадка посыпана песком, но в очень неровная и после прошедших дождей утрамбовалась не очень удобным образом... но думаю это разровняется в течение нескольких игр. Находится это волшебное место прям следом за баскетбольной асфальтированной площадкой. Предлагаю завтра, т.е. воскр. 27 мая в 19.00 собраться всем желающим у столбов. Оценим расстановку сил.. в крайнем случае пива попьем ) |