Куда ушли материнские чувства?
Автор | Сообщение
20 468 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 16 января 2009 в 19:32 —
Так вот и я о том же А советы дает, будто у нее, как минимум, десять детей При чем мама десятерых детей вряд ли б дала такие глупые советы
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |||||||
Отправлено 17 января 2009 в 00:06 —
А вас это колышет, кто и где у меня есть???
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |||||||
Отправлено 17 января 2009 в 00:11 —
Ну дык и я об чём! А там глядишь ужо усё на свои места встанет.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |||||||
Отправлено 17 января 2009 в 00:19 —
Хамка
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |||||||
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 17 января 2009 в 00:26 — ой... чё щас будет... | ||||||
Отправлено 17 января 2009 в 00:30 — Marisa: ой… чё щас будет…Народ замер в безмолвии. | |||||||
Отправлено 17 января 2009 в 00:31 —
а мине пофиг Чо хошь, то и думай. зы, по себе не судять
Отправлено 17 января 2009 в 00:32 — Если мать не хочет заниматься ребёнком, то грош ей цена. И ни какие няньки не исправят этого. Я могу так говорить - хотя у меня не 10 детей, а двое, зато с разницей между 1-м и 2-м в 12 лет. И это как я считаю говорит о осознанном, жизненном выборе.
________________ Да здравствуют диваны на колесах! Долой евротабуреткомыльницы! ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!! | |||||||
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 17 января 2009 в 00:40 — автор темы, сходи по ссылке скорпиоши и не слушай всяких "идеальных" и "осознанных". Врут они всё | ||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 17 января 2009 в 00:50 — Сходила по ссылке, спасибо. Но там вроде поешили всё на ПМС списать, а у меня всё таки от этого настрой не зивасит. Но в целом всё понятно. И Вячеслав всё расписал, спасибо ему два раз Svetlana07, ну грош мне цена и что? Делать то мне что? Ребенка обратно не родишь, с ним надо жить. Когда он сам чем-то занят я прямо не нарадуюсь. Но когда ныть начинает, а сказать что ему надо не может, меня аж трясти начинает. А причем тут жизненный выбор. Я выбрала, родила ребенка, стараюсь дать ему всё хорошее. Я ж не говорю, что я на него забила совсем, я им занимаюсь, но вот радости от этого не получаю, вот в чем беда. |