Все отвернулись из-за беременности.
Автор | Сообщение
25 953 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 05 февраля 2008 в 19:47 — По данным журнала Cosmopoliten, опубликованным в 2007 году, одинокой матерью в наше время быть не только не стыдно, но почетно и даже модно. А где-то и выгодно: пособие у вас будет больше, чем у других, рабочий день должен быть короче, вы имеете право на дополнительный отпуск на работе, детский сад вам обязаны предоставить вне очереди, ваш ребенок имеет определенные льготы и т.д. Кроме того, одинокие мамы привлекательны и для серьезных мужчин, желающих создать семью - наличие ребенка - гарантия того, что вы - женщина способная иметь детей. А у других, знаете сколько проблем с этим вопросом - то невынашивание беременности, то бесплодие... Одинокие мамы в последнее время оказываются едва ли не успешнее "нормальных женщин". Вынужденные ни на кого не надеятся они часто делают неплохую карьеру в короткие сроки, отсутствие же постоянного партнера заставляет их "держаться на плаву" и выглядеть на все 100,а необходимость искать этого партнера - стимул не терять интереса к окружающей жизни. Алена, вам сейчас непросто, конечно, но вы молодец. Хороший выбор - в пользу жизни. И она вас отблагодарит, вот увидите. А то, что от вас все отвернулись - вам кажется. Просто, пока не привыкли к своему состоянию, вы слегка комплексуете. Это пройдет. Держитесь. Вы не одна. | ||||
Отправлено 05 февраля 2008 в 20:55 — Полностью согласна, только некоторые льготы только в гос структурах действуют.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Сатин Не зарегистрирован |
Отправлено 05 февраля 2008 в 22:57 — А е-мэйл, кажется, тот же, что у Аленки, которая с зэком встречалась. Странно... Прасковья не даром что-то заподозрила. | |||
Отправлено 05 февраля 2008 в 23:23 — Я не заподозрила, я знаю, что это та же самая Аленка. SAL, про "слегка комплексуете" ты просто жжош Я понимаю, что надо ободрить человека, но так упростить ее переживания - это, кмк, просто оскорбительно.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Alenka Не зарегистрирован |
Отправлено 06 февраля 2008 в 04:40 — Смотрю у Вас появилось множество вопросов. Ну так вот и ответы. 1) Да я та самая Аленка, которая встречалась с зэком; 2) Родителей у меня по крови нет, а те которые воспитывали естественно имеются, но я не считаю их родителями, если только опекуны, не более того. Если еще имеются вопросы, задавайте, с радостью отвечу. | |||
Отправлено 06 февраля 2008 в 09:33 — Как от зэка-то избавилась?
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 06 февраля 2008 в 09:55 — Скажите, Алена, а опекуны ваши нормальные люди? Не алкоголики какие-нибудь, не злодеи? Если они нормальные, порядочные люди, то возможно, отношения с ними не сложились по вашей вине? | ||||
Отправлено 06 февраля 2008 в 10:08 — А вы, Прасковья, все продолжаете комментировать мои комментарии. Зачем? | ||||
Отправлено 06 февраля 2008 в 10:55 — SAL, уж точно не потому, что это твои сообщения
Отправлено 06 февраля 2008 в 11:17 —
Вилку подогнать? Лапшу с ушей снимать... |