как получить решение мирового судьи и исполнительный лист?
12
| Автор | Сообщение
10 572 |
|---|---|
БабаЯга ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 04 октября 2011 в 14:31 — elena-kovalchuk: Очка, очка. Уймитесь уже. ![]() Ну, а если очка, то и у судьи есть 5 дней и тогда всего 15, а не 10 дней… ![]() |
Отправлено 04 октября 2011 в 15:07 — Решение уже готово. Завтра пойду получать. Всем спасибо. ![]() | |
Отправлено 04 октября 2011 в 18:07 — Мировому судье судебного участка № Истец: Ответчик: ЗАЯВЛЕНИЕ о выдаче копии решения суда Судьей ____ было вынесено решение по гражданскому делу ____________. В заседании суда я присутствовал. До настоящего времени я копию решения суда не получил. На основании изложенного и в соответствии со ст. ст. 35, 214 ГПК РФ ПРОШУ: 1. Выдать мне копию решения суда от ______, вынесенного судьей _______ по гражданскому делу ________. «___» _________________2011г. Представитель по доверенности _________________ /___________________/
________________ | |
Отправлено 04 октября 2011 в 18:13 — Мировому судье судебного участка№ Заинтересованное лицо: ЗАЯВЛЕНИЕ о выдаче исполнительного листа ____________ 2011 года Мировым судьей судебного участка № было вынесено решение по иску _______ о ______. В связи с вышеизложенным, и в соответствие со ст. 428 ГПК РФ ПРОШУ: 1. Выдать исполнительный лист на исполнение решения _______ делу № _____ от ________ в части решения в пользу ____________ денежные средства в сумме _____., неустойку в сумме _____, расходы на ______ и т. д., а всего общую сумму _________. Приложения: 1. Копия заявления. 2. Копия решения ____.
________________ | |
Отправлено 06 октября 2011 в 11:57 — В общем написала я одно заявление и на выдачу решения, и исполнительного листа. Вчера отдала заявление, сегодня утром получила и решение, и исп. лист (154 судебный участок). ![]() | |
12