как получить решение мирового судьи и исполнительный лист?
Тема: поиск и настройки
БабаЯгагость
Действия с сообщением
elena-kovalchuk: Очка, очка. Уймитесь уже.

Ну, а если очка, то и у судьи есть 5 дней и тогда всего 15, а не 10 дней…

Действия с сообщением
Решение уже готово. Завтра пойду получать. Всем спасибо. 

Действия с сообщением
Мировому судье судебного участка №
Истец:
Ответчик:
ЗАЯВЛЕНИЕ
о выдаче копии решения суда
Судьей ____ было вынесено решение по гражданскому делу ____________. В заседании суда я присутствовал. До настоящего времени я копию решения суда не получил.
На основании изложенного и в соответствии со ст. ст. 35, 214 ГПК РФ
ПРОШУ:
1. Выдать мне копию решения суда от ______, вынесенного судьей _______ по гражданскому делу ________.
«___» _________________2011г. Представитель по доверенности
_________________ /___________________/
Истец:
Ответчик:
ЗАЯВЛЕНИЕ
о выдаче копии решения суда
Судьей ____ было вынесено решение по гражданскому делу ____________. В заседании суда я присутствовал. До настоящего времени я копию решения суда не получил.
На основании изложенного и в соответствии со ст. ст. 35, 214 ГПК РФ
ПРОШУ:
1. Выдать мне копию решения суда от ______, вынесенного судьей _______ по гражданскому делу ________.
«___» _________________2011г. Представитель по доверенности
_________________ /___________________/
Действия с сообщением
Мировому судье судебного участка№
Заинтересованное лицо:
ЗАЯВЛЕНИЕ
о выдаче исполнительного листа
____________ 2011 года Мировым судьей судебного участка № было вынесено решение по иску _______ о ______.
В связи с вышеизложенным, и в соответствие со ст. 428 ГПК РФ
ПРОШУ:
1. Выдать исполнительный лист на исполнение решения _______ делу № _____ от ________ в части решения в пользу ____________ денежные средства в сумме _____., неустойку в сумме _____, расходы на ______ и т. д., а всего общую сумму _________.
Приложения:
1. Копия заявления.
2. Копия решения ____.
Заинтересованное лицо:
ЗАЯВЛЕНИЕ
о выдаче исполнительного листа
____________ 2011 года Мировым судьей судебного участка № было вынесено решение по иску _______ о ______.
В связи с вышеизложенным, и в соответствие со ст. 428 ГПК РФ
ПРОШУ:
1. Выдать исполнительный лист на исполнение решения _______ делу № _____ от ________ в части решения в пользу ____________ денежные средства в сумме _____., неустойку в сумме _____, расходы на ______ и т. д., а всего общую сумму _________.
Приложения:
1. Копия заявления.
2. Копия решения ____.
Действия с сообщением
В общем написала я одно заявление и на выдачу решения, и исполнительного листа. Вчера отдала заявление, сегодня утром получила и решение, и исп. лист (154 судебный участок).